LINUX.ORG.RU

Щупаю, субъективно чуточку лучше. Жду релиза.

FakeLinux
()

Libre Office дольше открывает мою домашку по математике, поэтому вернул Open Office обратно

void
()
Ответ на: комментарий от void

А я по аналогичной причине вернул MSOffice.

anonymous
()

Пока что почти ничем не отличается. Если LibreOffice будет лучше, чем Lotus Symphony, перейду.

SEV
()
Ответ на: комментарий от wlan

в идеальном мире, с идеальными институтами и идеальными преподавателями, она в техе. А реальный мир суров )

void
()
Ответ на: комментарий от SEV

А чем Lotus лучше кроме табов и забавного (достаточно удобного) расположения панеле? Он же жруч и громаден

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

>ОпенОфис разрабатывает Оракл, ЛибреОфис — бывшие разработчики Новелл.

fixed

annulen ★★★★★
()

Пробовал LO 3.3 beta 1 и 2, правда в Windows 7. При выполнении самых обычных задач (создание/редактирование текстовых документов и электронных таблиц) у меня LO показал себя гораздо глючнее и несколько тормознутее по сравнению даже с разработчикскими сборками OOo pre-3.4, при этом никаких преимуществ не обнаружилось. Чего нет в стандартном OOo, но есть в LO, это экспорт в форматы MSO 2007, но DOCX получается очень кривым, так что использовать эту функцию на практике не получается. Смысла переходить не вижу.

gabix
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Ну а я про что, а преподу в большинстве случаев нужна распечатка. А где она сделана он даже и не спалит, если не в курсе.

wlan ★★
()

вернул OOo после того как LO отказался удалять картинку из документа.

savnn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.