LINUX.ORG.RU

Помогите идиоту

0

0

Как в KDE (в Konqueror как менджере файлов) сделать так, чтобы файлы сортировались по расширению по умолчанию??? (только умоляю подробно, от начала и до конца) ссылки на помощь приветствуются...

anonymous

Ты имееш ввиду именно "по расширению"??? Такого понятия вообщето в Линуксе нету. Или же по типу файла? Расказываю подробно :) - счёлкаеш на заголовке "тип файла" и все файлы именно так и сортируются. Закрываем/открываем конкверор - сортировка по типу остаётся. В чём проблема?

Valerius ★★
()
Ответ на: комментарий от Valerius

> Ты имееш ввиду именно "по расширению"??? Такого понятия вообщето в Линуксе нету. Или же по типу файла? Расказываю подробно :) - счёлкаеш на заголовке "тип файла" и все файлы именно так и сортируются. Закрываем/открываем конкверор - сортировка по типу остаётся. В чём проблема?

Да, имею ввиду по типу файла. Проблема, в том, что сортировка остаётся по имени (дистрибутив asp 9.2). Вот я и думаю, а не идиот ли я ведь все очень просто, но сортировать по умолчанию так как сказал я, он не хочет....

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Странно. У меня по типу без проблем сортирует. И вид сортировки при следующем запуске конкверора остаётся такой же, как был в момент закрытия. КДЕ3.2.2

Valerius ★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

Я же просил как можно подробнее :) ну не понимаю я как профиль сохранять...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.