LINUX.ORG.RU

Ubuntu Software Center

0

1

Добрый день господа, подскажите пожалуйста тормозит ли у вас Ubuntu Software Center и можно ли это каким либо образом поправить? Гуггл ничего полезного не дал.

Ответ на: комментарий от keiner

«Вы не отвечаете на мой ответ» Задача заставить не тормозить ИМЕННО Ubuntu Software Center, а не использовать какие либо другие программы.

nordick
() автор топика
Ответ на: комментарий от nordick

prelink + preload помогут софту загружаться намного быстрее, но вот работать... горбатого могила исправит... в общем только переписывать на кошерном языке.

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

Я все конеша понимаю но причем ваш яркий и содержательный монолог к моей проблеме, по факту решения вопроса кто нибудь имеет что сказать, таки для этого самое время.

nordick
() автор топика

Ну можно, значит так, качаешь книгу Трупастрауса С++ и читаешь маны по Qt^W GTK+, потом смотришь в исходники на петуне и пишешь по аналогии на С++, компилишь и используешь.

babusha
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

>>Купи комп по мощнее.

Не поможет, тогда петунисты сделают еще более тормознутый интерпретатор или сделают такую реализацию -> будут компилить в байткод -> будут запускать в JavaWM -> внутри которой будет запущено еще реализация MonoVM поверх JavaVM и внутри MonoVM будет интерпритатор петуна.

babusha
()

>Добрый день господа, подскажите пожалуйста тормозит ли у вас Ubuntu Software Center
Тормозит. От версии к версии.

и можно ли это каким либо образом поправить?

использовать синаптик или отключать абстолютно все программы, во время работы usc

fedor
()

Первый комментарий - самый полный. Больше сказать нечего: Synaptic, aptitude, etc.

Zenitar
()

Сегодня обновлял Opera на не нетбуке с Ubuntu. Забылся что по умолчанию не православный gdebi и дважды щелкнул по deb-ке...

Жесть, такое ощущение что оно не бинарник в 10mb ставило, а ядро, LibreOffice и KDE4 по очереди собирало.

Turbid ★★★★★
()

Думаю, Вы и Сами знаете ответ на свой «ответ». Если нет - перечитайте мое сообщение. В нем завуалированно мое отношение к Ubuntu Software Center. Равно как и совет по его «использованию».

keiner
()

Сие поделие есть, насколько мне известно, самое тормозное решение. Пользуйтесь командной строкой, это единственный способ что-то кардинально исправить

dumal ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.