Добрый день! У меня есть некоторая трабла со скоростью вайфая в квартире. Итак: есть роутер Zyxel Keenetic, в который воткнут Ethernet. Интернет даётся по DHCP автоматом, ничего прописывать не надо. Скорость номинально 100 Мбит, реально конечно поменьше. Роутер вещает вайфай (b/g/n), а компьютер его принимает. На компе D-Link DWA-547 (ath9k), работает стабильно, но интернет в итоге МЕДЛЕННЫЙ. То есть сайты грузятся быстро, а вот какая-то серьёзная скачка обычно тупит. С зеркала яндекса скачать DVD-образ получается не менее чем за 2-3 часа. При этом торренты быстрые. Для примера взял раздачу убунты - оно скачалось минуты за 4 всего. То есть дело вроде бы не в драйвере ath9k. Но вот например в локальной сети (через EiskaltDC) всё качается реально медленно, как через интернет. Я пришёл к выводу, что у меня проблема с маршрутизацией. Я не добавлял никаких статических маршрутов, всё работает по дефолту. Подскажите как правильно прописать маршруты в моём случае, а то я туплю что-то. адрес роутера (он же и шлюз) 192.168.1.1 IP компа 192.168.1.34 eth0 не используется (кабель не подключён).
Всем заранее спасибо.