LINUX.ORG.RU

Сворачивание окон движением мыши (!compiz)

0

1

Камрады, а есть такое в природе для гнома? Было дело, сидел под simplex, пользовался. Остальные свистелки не нужны, а эта штука годная, полезная. Целый компиз для этого не хочется ставить, может, есть варианты лаконичнее?

что значит целый компиз? метасити чем лучше? поотключай лишнее в компизе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

«Целый» в моем контексте - это соотношение количества занятых компизом метров к количеству задач на него возложенных :) Но предложение поменять метасити на компиз имеет смысл, спасибо.

terrakot
() автор топика

компиз на видеокарте рисует окна - за одно это его надо держать

VladimirMalyk ★★★★★
()

и ты не забывай, что компиз уж очень шустр. во времена появления висты ,когда знакомые мечтали купить компьютер для новой венды, у меня уже на джифорс эмикс 440 64 метра ворочали куб с тягучими окнами!

так это когда было! компиз маст хэв, можно и без рюшек. метасити выбрось, он ничего не может!

Deleted
()

Я себе на боковую кнопку мыши повесил client-menu, которое по Alt+Space обычно вызывается (правда в openbox'е).

kernelpanic ★★★★★
()

Оки, уговорил:) Подрасчищу место на девелоперской машине, закатаю, замерю производительность. Просто напряг с этим, буквально каждым метром оперативы дорожу, из 4гиг на работу уходит 3,3 и если 200 метров я буду еще отдавать компизу, не гуд. Может понадобится еще одна виртуалка.

terrakot
() автор топика
Ответ на: комментарий от terrakot

опять перешел на xfce, может с компизом, плазма все еще падает..точнее виснет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от terrakot

>если 200 метров я буду еще отдавать компизу
да вы неадекватны!
megabaks 4893 0.9 1.1 66492 23148 ? S< Feb27 11:04 compiz --replace ccp
у меня видимо неправильный компиз - в десять раз меньше тобой объявленного ест
ну и декоратор
megabaks 4900 0.0 0.9 53020 19388 ? S<s Feb27 0:05 emerald --replace
почти сутки аптайма

megabaks ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.