LINUX.ORG.RU

[opera] чето не хочет ютуб и где опера хранить пароли?

0

1

Есть два вопроса (Fedora 14 все падейты, опера последняя):

1. внезапно при проигрывании любого 2-го клипа с ютуба сабж стал виснуть, есть у кого еще так, и что можно сделать?

2. Из за пункта 1 возникла необходимость переустановить сабж, но на многих сайтах я пароли/имена не помню, сохранены в браузере, (уже разок переустанавливал сохраняя .opera), нельзяли уточнить конкретное местоположение, возможно что-то в .opera приводит к 1?

3. Если запускать через терминал, то при каждом обрашении к ютубу пишет:

Failed to open VDPAU backend libvdpau_nvidia.so: cannot open shared object file: No such file or directory

в момент зависона:

opera: Plug-in 3331 is not responding. It will be closed. opera: Define environment variable OPERA_KEEP_BLOCKED_PLUGIN to keep blocked plug-ins.

Последнее исправление: Windos7 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Windos7

но может куки блокировка стоит, такое бывает при этом, пишет типв временно не доступен, добавляю [*.]ytimg.com [*.]youtube.ru [*.]youtube.com в исключения и нормально становится

dima1981
()

Пароли в wand.dat

uspen ★★★★★
()

Поставь VDPAU либы?

anonymous
()

Вчера в конфе ЛОРа дали два линка на ютуб-видео. Первый ролик посмотрел нормально, а припопытке посмотреть второй покрашился флэш-плагин. Причкм в Огнелисе. Это в SimplyLinux. ))

sluggard ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Windos7

в этом не особо силен, я один в системе ) но мне кажется с оперой не все гладко или авторизации нет на буферы какие нить в которые второй флеш грузится, я нуб-юзер, потому сори при всем желании

dima1981
()

в файле wand.dat

Выковыривать пароли утилитой unwand.exe. Под вайном идет на ура. давай мейл, кину.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>Выковыривать пароли утилитой unwand.exe. Под вайном идет на ура. давай мейл, кину

давай мейл, кину

давай мейл, кину

давай мейл, кину

Windows-way? NO WAY!

«Близкая связь промелькнет как зарница, после нее, быть может, болезнь и больница»

Windos7
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.