LINUX.ORG.RU

Gentoo самый юзерфрендли* :)

lognur
()

http://www.linux.org.ru/wiki/en/%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80_%D0%B4%D0%B8%D...

Я бы посоветовал Debian stable или oldstable.

На самом деле всё решает не сам по себе дистрибутив, а набор используемого программного обеспечения. Надеюсь, Вы понимаете, что современное ПО на этой конфигурации будет безбожно тормозить?

Возможно, имеет смысл попробовать DeLi или DamnSmallLinux.

AITap ★★★★★
()

Debian + LXDE. Хороший и очень лёгкий вариант.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от niasar

скорее всего, нет. 2-ые кеды может и потянет.

uju ★★
()
Ответ на: комментарий от Zubok

я заметил, что на моём pentium III 733Mhz Etch двигается бодрее Lenny, а версии KDE у них не намного разнятся, поэтому и советую Etch

cuki ★★★★
()

Slackware 10.x-12.x. KDE3, но все равно будет тормозить, для Х лучше будет оболочка полегче, blackbox например. Начиная с версии 13.0 - KDE4, что на такой конфигурации просто нереально.

cadaber ★★
()

Puppy Linux в качестве «попробовать без установки»

anonymous
()

Puppy Linux в качестве «попробовать без установки»

anonymous
()

Припомнил, что ставил слаку 12.1 на десктоп 266MHz, 64Mb RAM, 6Gb HDD, Ciirus Logic (не помню номер, 2448?) видео. Работало приемлемо, но следует учесть, что это был брэндовый Hewlett Packard с дополнительной своей платкой кэша процессора. И видеоадаптер я вставлял другой, помощнее. Вот.

cadaber ★★
()

арч во все поля.

dikiy ★★☆☆☆
()

Arch+LXDE

А если комп не единственный, то нафига ему вообще графика? В консоли можно жить, тормозить не будет

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от ipwww

вот именно, что под i486. а у ТС i686. Если использовать фичи второго пня, то работать будет по-шустрее

luke ★★★★★
()

Ставил недавно на похожую машинку debian. С openbox или fluxbox все даже не плохо работало. lxde как то не впечатлило скоростью

Neresar ★★
()

SliTaz и Damn Small Linux ещё можно попробовать

Uninstaller
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.