LINUX.ORG.RU

кагбэ kde но не kde

0

0

http://ompldr.org/vN3dpdw][img]http://ompldr.org/tN3dpdw

как сделать чтоб было как на скриншоте графическая тема от kde но на другом DE (не обязательно LXDE) ? + нужен kde system settings manager шоб там менять настройки(т.к хочется использовать dolphin). но почему-то не реагирует на изменение style - походу это просто кдешная тема в самом LXDE. или есть какойнить другой более корректный способ переделки кде? всмысле хочу кде, но таскбар со всеми этими всплывающими уведомлениями и тупыми превьюшками не нужен

★★★★★

Господи боже! я уверую в тебя, только сотри этот скриншот из моей памяти!!!

хочу кде, но таскбар со всеми этими всплывающими уведомлениями и тупыми превьюшками не нужен

Так просто удали панель, лол.

frak
()
Ответ на: комментарий от madgnu

> Так просто удали панель, лол. как же без панели?

по поводу тем: нужно ведь чтоб можно было настраивать её(цвета, кнопки и тд)

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от frak

темы окон и кнопок кде, но в другом де - те панель другая, а всё остальное от кед, в кдешных настройках можно в разделе стайл выбрать qtcurve и в расширенных настройках делать с ним всё что захочется(менять стили, формы) Кароче qtcurve но настраивать вручную. или как вариант отключить всплывающие превьюшки кнопки kickoff и запущеных окон.

teod0r ★★★★★
() автор топика

Пока не понимаете, что делаете, ничего не трогайте

Почитайте в википедии, что такое окружение рабочего стола и какие компоненты в него входят.

Почитайте в документации своего дистрибутива, как правильно заменить компоненты окружения рабочего стола на свои.

Найдите список «самостоятельных» компонентов интерфейса, таких, как окноменеджер, трей, панель и что там еще.

И будет вам щастье.

Управлять настройками сторонних окноменеджеров из панели управления KDE, насколько я помню, нельзя.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

всё оказывается там можно было в настройках таск менеджера отключить уведомления. а кикоф заменил на ланселот

teod0r ★★★★★
() автор топика

тупые превьюшки вроде отключаются, и сама кедопанель настраивается. стиль kwin можно поменять на другой. может не надо пока хирургических методов?

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

к сожалению в кедах всё не сразу находиш где чё крутить. вот например как вообще отключить сразу все уведомления? а вообще полезно было бы использовать настраевоемый qtcurve и в других DE

teod0r ★★★★★
() автор топика

> Господи боже! я уверую в тебя, только сотри этот скриншот из моей памяти!!!

Люто, бешено лорчую.

geekless ★★
()

что это?? я теперь не усну

Five, Six, grab your crucifix,

Seven, Eight, gonna stay up late,

Nine, Ten never sleep again...

Aid_
()

я кстати раньше отключал, потом перешол на гном , щяс хочу обратно кеды, но забыл. помню первый раз когда кеды поставил 2 часа искал как отключить звук уведомлений. зачем они(разрабы) так людей путают...

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от teod0r

к сожалению в кедах всё не сразу находиш где чё крутить. вот например как вообще отключить сразу все уведомления?

В верхне строке настроек кед есть поисковая строка, специально для таких как ты. И да, систему уведомлений можно заменить настройками самих же кед.

а вообще полезно было бы использовать настраевоемый qtcurve и в других DE

Почитай внимательно, что такое qtcurve, дабы прозреть.

X10Dead ★★★★★
()

Багвелл это вы?

anonymous
()

блин какой пакет выпилить чтоб вообще не было уведомлений? установил в слаке без knotify, всё равно есть уведомления

teod0r ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.