LINUX.ORG.RU

[ipod] не хочет закидывать музыку

0

1

Стоит arch linux, в наличии ipod touch 4g, монтирую его через ifuse, система его видит, файлы скидывать в него могу, но музыку ни через rhythmbox, ни через gtkpod записывать не хочет, хотя когда её скидываю пишет, что успешно, а в списке песен на плеере её нет. ЧЯДНТ?

Ответ на: комментарий от belka

он автоматом создался при установке gtkpod

xApollo
() автор топика
Ответ на: комментарий от xApollo

зато как плеер удобен, и игрухи иногда)

А зондик жмёт...

alpha2
()

Прошивко какое? У меня с 4.2 айфон перестал видеться, поменяли что-то в протоколе видимо.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Решил-таки обратно подружить свой девайс с амароком. Пока что успехов добился только в автомонтировании (fw 4.3.1, без джейла), бродить по нему можно и фотки разглядывать, а вот амарок так и не видит, не смотря на libgpod из гита.

pekmop1024 ★★★★★
()

у меня подозрение, что в амароке сломали нахир поддержку libgpod - аналогичная ситуация с полностью работающим gtkpod и ритмокоробкой и амароком, который ipod в упор не видит

vostrik ★★★☆
()

ну и да, глупый вопрос: ты вообще в курсе, что в gtkpod музыка фактически записывается перед извлечением или когда ты нажимаешь Save changes? а то мало ли.

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> у меня подозрение, что в амароке сломали нахир поддержку libgpod

Скорее, просто у libgpod кривая поддержка четвертой версии БД айтюнса, хотя они и заявляют ее наличие. От греха подальше скинь до второй версии в самом девайсе (нужен джейлбрейк), думаю все заработает. У меня fw 4.3.1, отвязанного джейла вроде еще не изобрели.

pekmop1024 ★★★★★
()

у меня shuffle, с которым весь софт на libgpod работает, а амарок на том же libgpod - не работает никак. никак не доберусь своими шаловливыми руками до исходников этого говна чтобы разобраться.

vostrik ★★★☆
()

На данный момент touch 4G поддерживается только в read only.

anonymous
()

Ну его в жопу, этот амарок. Держал его ради айфона, но их поддержку в нем сломали напрочь (google://'amarok iphone zero tracks'), снес к чертям и поставил Clementine, который без проблем его увидел и играет с него музыку.

pekmop1024 ★★★★★
()

да, сохраняю изменения, но у меня ещё вдобавок начало вылазить: unsupported checksum type, я почитал,вроде это баг какой-то у тачей 4, а стоит ios 4.2, untethered jailbreak

xApollo
() автор топика
Ответ на: комментарий от xApollo

забей, слушай анонимуса:

Latest stable release is version 0.8.0. This release has support for all iPod models except the iPod Nano 6g (the touch one). Most non-jailbroken iOS devices (iPod Touch, iPhone) are also supported with the notable exception of the iPad and the iPhone/iPod Touch 4 which are only supported as read-only devices.

vostrik ★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.