LINUX.ORG.RU

Скажи, ты в наше faq заходит? Куда ведет ссылка на вопросы про rh и fedora видел? Вот сходи.

jackill ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jackill

VIdel. Navernoe, izvinite konechno, ja vse taki nemnogo slepoj, t.k. otveta na vopros Java-rusifikacii ja ne nashel. Vy ne mogli by prosto podskazatj tochnee, ili daze ssylku datj? Ja nadejusj, eto vas ne zatrudnit?

anonymous
()

А если лень искать - то можно условиться о цене, после чего дам готовый файлик, который достаточно скопировать на нужное место, после чего все "волшебно" на русском заработает :-)

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

Da v kurse ja v kakom fajle eto menjaetsja! Toljko vse ravno ne rabotaet:) I sporim, esli ty etot file mne daze "prodashj":), nihera rabotatj ne budet.? Otkuda tebe izvestno kak u menja v sisteme so shriftami?? Mozet tam takogo nahuevercheno?:) Ja ze prosil pomochj razobratsja, tknutj paljcem k primeru v pochitatj chego nibudj gramotnoe... A tut - kupitj...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я тебя русским по белому носом ткнул в нужное место, поэтому совесть моя спокойна :-)

P.S.: Цена не всегда подразумевает деньги. Впрочем, помочь мне с твоим уровнем подготовки ты все равно был не способен, а убогим я в помощи редко отказывал, поэтому сходи по ссылке на http://www.surw.ru/~dalth/linux/font.properties.ru - этот файл скопируй в <JREHOME>/lib, и пропиши в X'ах Monotype'овские шрифты Arial, Times New Roman и Courier New (обычно берутся в виндах)

no-dashi ★★★★★
()

Net, ono konechno z pomoshj spasibo... Blin, praviljno govorjat o linux.org.ru... Ne veril, poka sam ne ubedilsja. S neznostju vspominaju OS\2, toljko potomu, chto oseviki drug k drugu vsegda otnosilisj s uvazeniem. A tut sploshoj pizdec:/ Vot poetomu takoe mnenie skladyvaetsj o linuxoidah i Linuxe. I otkuda ty znaeshj o urovne moej podgotovki v drugih, naprimer, oblastjah?...

anonymous
()

> Net, ono konechno z pomoshj spasibo...

Никогда не жалко :-)

> I otkuda ty znaeshj o urovne moej podgotovki v drugih, naprimer, oblastjah?

Оттуда, откуда ты не сумел настроить поддержку русского языка, задал вопрос, на который был косвенный ответ в гугле, не сумел правильно сопоставить текст в font.properties и font.properties.ja* и еще многим вещам - например, по тому, что ты даже не подумал назвать версию JRE.

no-dashi ★★★★★
()

Oj, chju chto flejm, no ostanovitsja ne mogu:) Ja ne govorju chto v ETOJ oblasti ja spec, sovsem daze naoborot, polnyj nachinajushij, ja pro drugie k primeru oblasti. A vy ze menja upreknuli v usherbnosti az prjam vezde po smyslu, i eto ne estj horosho... P.S. K novichkam zelateljno otnositsja s ponimaniem, a to ot takogo priema prjam ruki opuskajutsja..

anonymous
()

OK, я хватил лишку в выражениях, приношу извинения :-)

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.