LINUX.ORG.RU

Вопрос про Trinity, он же KDE 3.5.12

0

1

Хочу собрать всё это на генте, потому что их оверлей глючный и потребовал от меня здоровенного напильника, ручной дрели и пилы. Вопрос: соберётся ли он, и если да, не будет ли он таким же глючным, как оверлей?

Имею положительный опыт ручной сборки GNOME 3 и сложностей не боюсь. Жду ответа от людей, собиравших Trinity.

★★★★★

Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

>Хочу собрать всё это на генте, потому что их оверлей глючный и потребовал от меня здоровенного напильника, ручной дрели и пилы. Вопрос: соберётся ли он, и если да, не будет ли он таким же глючным, как оверлей?

Нихрена не понял.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Я всё равно нихрена не понял. Что за оверлей? если он глючный, как ты собираешься собирать trinity в генте, если он и находится в оверлее? и что вообще значит «глючный оверлей»?

anonymous
()

Сейчас тоже буду соберать Trinity, не на дженту, но буду :))
Половину KDE 3.5.10 собрал, а kdepim - фиг, gcc слишком новый, ога.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Можно попробовать старым. Я тоже буду вечером. kdepim тоже буду, потому что через него работает Gnash в Konqueror.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

И просветился разум его, и сердце его наполнилось любовью

luke ★★★★★
()

Некромантов то развелось. Чем 4-ые не нравятся?

//Некогда не собирал, но думаю, что если с оффсайта стянуть исходники, то скорее всего будет хорошо.

lognur
()
Ответ на: комментарий от lognur

Официальные исходники конечно собираются, а вот пропатченные... Ммм... Хочу пропатченные. Интересно, k3b научат пользоваться не HAL? Ради лучшего в мире k3b 1.05 и держу HAL.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.