LINUX.ORG.RU

Судя по отзывам, утро вечера дряннее. В смысле, что не стоит. Сделайте бекап и обновитесь. Потом, если что, откатитесь

dumal ★★
()

> Kde 4.6 или Unity

можно сразу не выбирать, а просто поставить их рядом

aho
()

Язабан.

ИМХО, unity - неудобная поделка. Там меню показывает неустановленные приложения (предлагая установить; ненавижу, когда мне среда навязывает, что мне делать), неудобно появляется левый док при развёрнутом на весь экран окне, меню приложения по-умолчанию скрыто, появляется при наведении на панель. И ещё оно периодически падает. Мой совет - обновиться до 11.04 и оставить KDE.

gentoo_root ★★★★★
()

Я прям не знаю даже. В 11.04 есть старый добрый второй гном. Не понравится unity, выберете сессию с гномом, чего там.

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от metar

>Не понравится unity, выберете сессию с гномом

Уже два месяца как аллергия на пятку.

ИМХО, unity - неудобная поделка. Там меню показывает неустановленные приложения (предлагая установить; ненавижу, когда мне среда навязывает, что мне делать), неудобно появляется левый док при развёрнутом на весь экран окне, меню приложения по-умолчанию скрыто, появляется при наведении на панель. И ещё оно периодически падает. Мой совет - обновиться до 11.04 и оставить KDE.

Пользовался до KDE. Потом какой-то апдейт всё сломал. Но экспириенс был неплохой.

Я вот о чём спрашиваю - будет ли смена кед на юнити обменом «шила на мыло»?

Сделайте бекап и обновитесь.

Чем, если не трудно подсказать?

djambeyshik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MihailP

>KDE - пробовать где угодно, только не на кубунте.

Полёт нормальный.

djambeyshik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от MihailP

А чем так плохи кеды в кубунте? Много раз видел, как их ругают, но так и не понял, за что. Они ж там ванильные, вроде. Даже кнопки слева не сделали :)

roof ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.