LINUX.ORG.RU

tint2 настройка

0

1

Подскажите как настроить tint2 так чтобы он вел себя как стандартная гномовская аналогичная панель, тоесть для каждого рабочего стола своя панель... Сейчас отображаются приложения открытые на всех рабочих столах на единой панели

Ответ на: комментарий от GotF

если бы все было так просто я бы сюда не писал. все остается так же

akutyrev
() автор топика

Я когда пользовался этой панелью, нашел вот такой вот документ:

http://tint2.googlecode.com/files/tint2-0.7.pdf

Там примеры настройки tint2 с картинками и пояснениями (правда, на английском).

Silent ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от akutyrev

Буду дома - посмотрю свой конфиг панели. Пока могу помочь только ссылками. Посмотри PDF-документ по настройке tint2, может там чего найдешь полезного.

Silent ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Silent

уже посмотрел одна надежда что поможет taskbar_mode = single_monitor # tint show one taskbar with task of current monitor

но не могу ребутнуть поку тинт т.к сижу на работе

akutyrev
() автор топика

Так без перезапуска опции и не применяются. А еще есть tint wizard.

kernelpanic ★★★★★
()

я в курсе... правда в конеце еще & забыл )) просто хотелось в перерыв спкойно все это сделать чтобы во время работы не манипулировать инструментами

akutyrev
() автор топика

что смущает это при запуске tint2 в командной строке выходит сообщение

tint2 : nb monitor 1, nb monitor used 1, nb desktop 1

странно почему параметр nb monitor имеет значение 1? думаю в этом и загвоздка есть соображения у когонить?

akutyrev
() автор топика

нет не сработало ни taskbar_mode = multi_desktop ни taskbar_mode = single_desktop ни taskbar_mode = single_monitor

nb monitor used это номер текущего монитора я так понимаю nb desktop 1 кстати так же не меняет свои параметры нев зависимости от номера рабочего стола с которогог запускается панель

akutyrev
() автор топика

В общем, посмотрел я свой конфиг. У меня:

panel_monitor = all

taskbar_mode = single_desktop

И на панели отображаются только те приложения, что запущены на активном столе, столов у меня три, специально проверил - все работает. Кстати, по-моему, так оно и работало у меня изначально. По крайней мере эти вещи я специально не настраивал.

Silent ★★★★★
()

у меня так не работает, сдается мне это из-за связки tint2 + compiz т.к. у меня с таким же конфигом как у тебя не арбайтен

akutyrev
() автор топика

Да, судя по обсуждению в той теме, ссылку на которую я давал выше - с компизом так не получится. Или попробуй убрать компиз, или попробуй другую панельку.

Silent ★★★★★
()

Используй awn :) выпили все не нужные плагины и всё будет хорошо :)

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sprutos

Ubuntu 11.04 Linux leopc 2.6.35-28-generic #50-Ubuntu SMP Fri Mar 18 18:42:20 UTC 2011 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux tint2 0.11-2

к выше изложенным косметическим проблемам добавилась еще одна. после обновления на версию 11.04 tint2 стал отображаться просто поверх окон. Он перестал как то положено подобным панелям забирать под себя часть монитора не позволяя окнам разворачиваться на зону зарезервированую под панель. У кого какие мысли есть?

akutyrev
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.