LINUX.ORG.RU

[Собираю СТАТИСТИКУ] Ужасно тормозит UI Audacious 2.5

0

0

Если у вас тормозит расширенный интерфейс Audacious 2.5 (как в foobar), напишите, пожалуйста, вашу конфугурацию оборудования.

Проблема, например, выражается в том, что Audacious почти секунду переключается между playlist'ами, если пробовать resize'ить его основное окно - процессор грузится на 100%.

У меня: Fedora 14 i686, NVIDIA 270.xx, 8600GT.

у меня он тоже тормозит и зависает.

2 процессорный Xeon 5160 3GHz, видюха врядли на это влияет.

думаю, это зависит исключительно от количества треков в плейлисте. при добавлении в плейлист — если их не очень много (1-2 тыс) подвисает на несколько секунд, если их побольше - виснет очень надолго, возможно навсегда (я оставлял запущенным минут на 15, потом прибил).

примерно на 1200 треках в одном плейлисте лагает, например если нажать ctrl+a — виснет на 1 секунду.

waker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от waker

У меня процесс разворачивания из трея занимает пару секунд, при которых 100% загрузка процессора. В playlist'е всего 30 песен.

juk4windows
() автор топика
Ответ на: комментарий от devl547

Если не лень, запиши видео быстрого resize'а окна за правый нижний угол - просто не верится.

Да, и какой у тебя X server, gtk2 и тема gtk2?

juk4windows
() автор топика
Ответ на: комментарий от juk4windows

не, такого у меня нет. мгновенно разворачивается.

waker ★★★★★
()

Нашёл виноватого:

~/.gtkrc-2.0                                                                                                                         

include "/usr/share/themes/Clearlooks-Quicksilver/gtk-2.0/gtkrc"
           gtk-theme-name="Clearlooks"
juk4windows
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.