LINUX.ORG.RU

[Debian][Wine] Где взять свежую версию (1.2, 1.3)?

,

0

1

Никак не получается заполучить сабж. В репозиториях версия 1.1, но в ней почти ничего нормально не работает, а в убунте на соседнем разделе - 1.2 и там всё робит нормально. Анстейбл тоже думаю стоит попробовать, но где взять? С wineqh.org тарбол 1.3 скачивается, но не устанавливается (с помощью скрипта wineinstall из директории tools.)

Я ставил от Ubuntu 10.04 из ppa.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidaho

Признаться, я даже как-то не заметил. Вайн у меня только ради арканума стоит, а вывод аптитуды я читаю только если конфликты вылазят :)

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

>Вайн у меня только ради арканума стоит

Везёт, можно захолдить рабочую версию и всё. Мой небольшой комплект win-игр никогда не работал полностью: от версии к версии одно починят, другое сломают.

aidaho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidaho

У меня из играемого последние года 2 только арканум, балдур второй, sauerbraten и x-plane ) Из них первые две запускаются раз в три месяца. Надоело впустую тратить время, теперь полчаса-час в день спускаю пар в онлайновом мясе и на выходных в четырехчасовые флайт-ины летаю.

leave ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от elipse

Спасибо, действительно работает и запускается больше игр, чем в 1.1 и 1.2 + исчез баг из ГТА. :) Ещё раз спасибо :)

NaViKotE
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.