LINUX.ORG.RU

Pixel32

0

0

Это только у меня или у всех в pixel32 при переключении палитры на cmyk или lab программа вылетает? А то без cmyk тяжеловато...

★★★★★

Что? Никто кроме меня это софтину не использует?

Orlangoor ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Orlangoor

ок, начал скачивать, выкачаю скомпилю и сообщу о результатах.. если получится скомпилить :)

anonymous
()

господи, да ето же еще альфа за December 19th, 2002. судя по всему проект мертв, какой смысл-то ??

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Смысл в большом количестве заявленых фич таких как CMYK, LAB, etc. Кстати никто не в курсе что многие проффесиональные дизайнеры по прежнему сидят на Photoshop 5.5...

Огромный респект анонимусу который поставил качать! С нетерпением жду результата.

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

ну скачал, запустил... но хоть убей не могу найти где там переключение палитры на лаб делать :)

если создаешь новый файл и в выпадающей менюшке выбираешь палитру, то все нормально...

anonymous
()

создавать новые файлы в lab он вообще не дает, то ли ето ограничение лемоверсии то ли еще вообще не реализовано. в cmyk новые файлы получаются с бэкграундом исписанным разногцветной "demo" надписью...

кстати, не помню как cmyk но lab и в гимпе поддерживается, то линативно то ли через плагин...

anonymous
()

Кстати первое впечатление от редактора довольно неплохое - если в полной версии все работает то наверное не отказался бы и купить это чудо - 32 бакса всего. Но вот как следует проверить программу в работе демоверсия не позволяет =(.

Orlangoor ★★★★★
() автор топика

угу, тоже выпадает "Exception with exitcode 217". Первое впечатление неплохое, но похоже 2 года назад автор на нее забил, и смысла покупать альфу я не вижу.

anonymous
()

Да, я тоже пробовал ставить этого зверя:) Судя по количеству фич, был бы конкурент и Гимпу и Фотошопу. Вот только в деме работает ИМХО четвертая часть всех функций и определить работоспособность не представляется возможным. А покупать альфа версию за 32 бакса, хм... в сад. Да и заброшен проект видимо. Остается ждать, может что и сдвинется с места, хотя это судя по древности альфы ИМХО маловероятно. А жаль, продукт обесчал быть интересным:( Так что или Гимп или Фотошоп под wine.

sleepflint ★★★
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

вылетает, и не только там...

хотя жаль, фичи есть и тулкит шустренький

kott ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.