LINUX.ORG.RU

Firefox, тормозит воспроизведение webm на Youtube.

0

1

Слайдшоу при использовании HTML5 на ютубе, даже на 360p. роликах.
Пробовал запускать FF с ключом -safe-mode чтобы проверить, не влияют ли какие нибудь расширения, всё равно тормозит.
Но, если скачать этот webm файл оттуда и просто открыть его в браузере, воспроизводится отлично. Значит виноваты тут свистоперделки, которые ютуб понавешал поверх плеера.
Воспроизведение флешплером не тормозит.
Проц конечно у меня слабоват (Celeron D), но не до такой же степени чтобы на такую ерунду не хватало мощности.
Кстати, даже в Опере норм играет.

Можно открыть какой-нибудь webm файл с винчестера в фурифоксе, если нормально значит ютубовский хтмл5 пллер?

bhfq ★★★★★
()

У меня Chromium после обновления стал вытворять то же самое (правда с h264). Ещё и память при это сильно течёт, а при открытии двух вкладок с видео в html5 обе закрываются с извинениями. Кроме того, при перемотке назад или вперёд, туда, где всё давно загружено, всё тормозит так, как будто снова загружается. Обновиться назад трудно: предыдущая версия была полгода назад, в пакетном менеджере её уже нет, и хоть добавить не проблема, я не помню номера версии.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

А как его можно поломать? Вообще то ролик грузится. Прогрессбар заполняется и ролик лежит в кеше браузера.

firestarter ★★★☆
() автор топика

А подождать, пока ролик полностью закешируется?

Кстати, даже в Опере норм играет.

опера не держит webm

nu11 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.