LINUX.ORG.RU

В KDE как свернуть XMMS вместе с плейлистом

0

0

Собственно проблема такая, что в KDE3.2 при сворачивании XMMS в панель он сам сворачивается, а плейлист/эквалайзер остается на десктопе. Т.е. надо как-то child-окна сворачивать вместе с основным. Раньше делал, но уже забыл как. Ткните носом, плиз.

★★

Во первых ХММС скорее всего версии 1.2.9 а это его типичный баг. Качай 1.2.10 и компиль и всё будет ОК. Если нет пиши снова. А твой дистр - Мандряк 10.0 - угадал?

AiR
()
Ответ на: комментарий от AiR

Это не баг, это "фича", т.к. в 1.2.10 тоже самое. Кстати на Мандряке 10 off.

Zak ★★
()

afaik это проблема KDE.

на 3.2.3-altНеПомню все ок.

thresh ★★★
()
Ответ на: комментарий от AiR

>Во первых ХММС скорее всего версии 1.2.9 а это его типичный баг. Качай 1.2.10 и компиль и всё будет ОК. Если нет пиши снова. А твой дистр - Мандряк 10.0 - угадал?

Не угадал :), потому как дистрибутив - FC2, а XMMS-1.2.10, скомпиленный (не RPM). Думается мне, что проблема таки в KDE, потому как ранее на FreeBSD + KDE 2.x такой номер проходил на ура.

edw1n ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от edw1n

XMMS 1.2.8 + SuSE 9.0 + KDE 3.3 = всё просто заебись работает - сворачивается-разворачивается... А КДЕ 3.2 убивать сразу надо - это кальве сырое...

anonymous
()

Поищите по форуму, я уже кидал ссылку. Это проблема KDE и они это признали. Пофиксина в версии 3.2.3, в 3.3 тоже.

kenneth ★★★
()

чувак, у меня теже самые баги! это кде, сто пудов кде! ибо в флубоксе и др. оконных менеджерах все рулез! да и на фрибзд я компилил самую последнюю иксммэшку в кде, там все нормально! а вот тут (linux gentoo; kde-3.2) баги...

soko1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от soko1

Сменил КДЕ на 3.3 - баги пропали, поэтому согласен "это кде, сто пудов кде!". В флаксе у меня тоже все нормально работает.

edw1n ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от edw1n

слухай, а ты не знаешь в каком именно пакете кде баг? а то меня эта вещь бесит, а полностью переходить на новый кде не могу=(

soko1 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.