LINUX.ORG.RU

Предупреждение о нехватке места на накопителе[gentoo][kde-4.6.49.9999]

0

1

Проблема заключается вот в чем: перед записью на флешку не выводится сообщение о нехватке места, только когда носом упрется в стенку выбивает ошибку, как это исправить?
Доп. вопрос: gnome-2 с набором скринлетов, компизом жрали от силы 600 М RAM, но KDE умудряется жрать 1.2 (с компизом и плазмой), непонятно что жрет то, это нормально? Как бороться?
Спасибо за внимание.

★★★★★

>KDE умудряется жрать 1.2 (с компизом и плазмой), непонятно что жрет то, это нормально?

Да, тут тема была, что если это меньше 50% всей памяти, то нормально =). Но у меня гораздо меньше.

Как бороться?

С KDE, что ли? Ясно, как: ‘emerge -c kde-base/kde-meta && emerge -c’.

Доп. вопрос: gnome-2 с набором скринлетов, компизом жрали от силы 600 М RAM

Много.

gentoo_root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gentoo_root

Основной вопрос ни в этом: мне интересно как включить предупреждение о нехватки места при копирование на съемный носитель?

deterok ★★★★★
() автор топика

>Доп. вопрос: gnome-2 с набором скринлетов, компизом жрали от силы 600 М RAM, но KDE умудряется жрать 1.2 (с компизом и плазмой), непонятно что жрет то, это нормально? Как бороться?
осиль уже лор - выпиливай лишнее
используй прелинк
и думай головой чаще

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

или выпиливаё лишнее из /usr/share/autostart
это всё расписано 100500 раз в тырнетах

megabaks ★★★★
()

можно еще замаскировать kdepimlibs и выпилить всё что его требует.

кстати я тут переехал с блоба на нуво, исксы стали на ~20-30% меньше хавать оперативу.

anonymous
()

>kde-4.6.49

/me посмотрел на лежащий в svn 4.7.0 и почесал репу

madgnu ★★★★★
()

Спрашивай в следующий раз один чёткий вопрос. Без троллеманящих вбросов о КДЕ vs gnome.

LMD
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.