LINUX.ORG.RU

Окно выбора файла в ОО

0

0

Можно ли изменить этот нефункциональный вырвиглаз и заменить его на приличное GTK'шное окно?

// надоело, что ОО постоянно открывает по умолчанию ~, из какой бы директории я его не запустил. И places, как в GTK'шном диалоге, там нет.

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от Zhbert

Нафиг мне кутешный? GKT хочу!

// кстати, в репах мандуривы либреофиса нет, так что прошу отвечать по существу. OO 3.2 - самый свежий.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Нафиг мне кутешный? GKT хочу!

Я к тому, что у меня системный открывается, а не невесть что.

// кстати, в репах мандуривы либреофиса нет, так что прошу отвечать по существу. OO 3.2 - самый свежий.

Либра тот же ОО, если что. ЕМНИП он даже версию ту же имеет - 3.2

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Не работает. Оно у меня и так в алиасах прописано.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

Ура!

Оказывается, дебильный urpmi при обновлении ОО не обновил пакет openoffice-gnome, поэтому OOO_FORCE_DESKTOP=gnome и не работало!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от silw

Подайте, пожалуйста.

На нормальный дистрибутив перейти хочу, но как представлю, что это - геморрой как минимум на месяц, все желание отпадает.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

достаточно всего лишь одинь день вместо лора посвятить перходу. инфа 100%. Любой нормальный дистр со всем окружением разворачивается за день. еще денек на перенос/подгонку скриптов, ШГ и прочих свистоперделок. ну еще день, чтобы доставить по надобности что-то забытое. Все. Если конечно с документацией дистра все ок, а не какая-нить бубунта.

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

Любой нормальный дистр со всем окружением разворачивается за день

Я на нетбук арч ставил три дня и две ночи (пока все нужное скачалось). Настраивать там особо нечего, поэтому все так быстро и получилось.

А вот домашний компьютер: это же шлюз, прокси, ftp/http сервер, куча спец. библиотек разработки (из которых приличная часть устанавливается только из исходников) и т.д., и т.п.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

домашний компьютер: это же шлюз, прокси, ftp/http сервер

Вот такие суровые у линуксоидов десктопы. И кто-то ещё сомневается, что линукс для них готов...

Axon ★★★★★
()

Так и я о том же. :-)
На мастдае, на самом деле, можно сделать не хуже, но вопрос в том, насколько просто и удобно это будет сделать, насколько быстро оно будет работать и сколько будет в сумме стоить.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

> Так и я о том же. :-)

На мастдае, на самом деле, можно сделать не хуже, но вопрос в том,
насколько просто и удобно это будет сделать, насколько быстро оно будет работать и сколько будет в сумме стоить.

Там это делается в три щелчка через IIS. Нужна, правда, не начальная версия винды (в Win2000 Workstation, вроде, работало).

Nxx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nxx

Там это делается в три щелчка через IIS

Таки да? И NAT настраивается элементарно, и кэширующий прокси с лимитированием скорости по IP/MAC, и политики доступа «наружу» для разных IP/MAC... =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика

> И NAT настраивается элементарно, и кэширующий прокси с лимитированием скорости по IP/MAC, и политики доступа «наружу» для разных IP/MAC... =)

Да. Для ната, кстати, там две морды - просто в свойствах подключения галка и продвинутый способ через сервер удаленного доступа (там же и лимиты можно выставить).

Nxx ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nxx
  1. Сколько это «удовольствие» стоит
  2. Угребищная идеология мастдая - такая угребищная, что пользоваться им, даже если бы за это приплачивали, я не стал бы (разве что, если бы за этот ад платили тысяч так 30-50 в месяц :)).
Eddy_Em ☆☆☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.