LINUX.ORG.RU

[sage]проблема с web-интерфейсом

0

1

Запускаю на машине собранный из сорцов sage4.7. В консоли все ок, если зайти с этой машины на localhost:8000 то все ок. Если с удаленной(планируется использование в качестве сервера) то

http://localhost:8000/?startup_token=898e215408a359a2a9dedc3210686967: Нет такого файла или каталога
. Идеи?

★★
Ответ на: комментарий от adriano32

=) Поясняю, открыт терминал ssh на этот «сервер» запускаю в нем ./sage потом пишу notebook() чтобы запустить веб-морду. Все ок, через w3m открываю с самого же сервера этот интерфейс(Подключившись с другого терминала) - открывается, в первом терминале никаких сообщений. Пытаюсь с удаленной машины, в первом терминале появляется указанная выше строка

blokant ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от blokant

>>Включить мозг Ок, но увы анекдоты типа [code] -нашел прогу грохающую комп по ip.Дайте кто-нибудь свой ip!!! -127.0.0.1 -magaman не в сети [/code] Я уже читал

blokant ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от blokant

Ёпт, а ты можешь ясно в ОП написать, что это выхлоп в терминале на сервере, а не на удалённом хосте? Не я один причислил тебя к тупым тролленубам, пытающимся получить доступ к удалённой машине по имени localhost.

С удалённой машины при этом не работает SageNotebook?

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

извиняюсь, опять плохо объясняю... Да, ссылка решила весь вопрос, пошел я читать доку... Спасибо

blokant ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.