LINUX.ORG.RU

[Ubuntu] траблы с юнити

0

1

поставил себе убунту 11.04, оставил юнити. решил подкрутить компиз, что-то с кубом стола вобщем. Результат - полностью грохнулся весь интерфейс, с классическим оформлением все работает на ура. вопрос - можно ли (если можно - то как) восстановить юнити не реинсталя его на пару с компизом?

Ответ на: комментарий от djambeyshik

загружаюсь в режиме с юнити - на команды с клавиатуры реакции 0, только мышка бегает по экрану)

из консоли пишет что-то типа не найден процесс, а при попытке опять перейти в иксы высвечивает лог загрузки системы.

Lightalfheim
() автор топика
Ответ на: комментарий от djambeyshik

при попытке загрузится с юнити даже иксы не встают. при попытке шаманить с юнити из «классики» ничего не происходит (разве что до релога могу посыпаться рамки окон).

по всей видимости надо все-таки делать реинсталл.

Lightalfheim
() автор топика
Ответ на: комментарий от zibert

имхо компиз это баловство. для продуктивной и комфортной работы чуть более чем полностью хватает классического гнома без всяких наворотов. ну а если быть аскетом то и консоли :)

Lightalfheim
() автор топика
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

ты это скажи девам :)кажется всем насрать на «должно/не должно». максимум - где-нибудь на форуме пара строчек о херовой совместимости юнити с прибамбасами компиза.

Lightalfheim
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lightalfheim

>по всей видимости надо все-таки делать реинсталл.

Удали каталоги с конфигами (сначала компиза, а потом, если не поможет, юнити).

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

назови мне причины чем бубунта хренова для рабочей станции?

Lightalfheim
() автор топика
Ответ на: комментарий от f1xmAn

чистка конфигов не помогла. граф. оболочка все равно не стартует.

Lightalfheim
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lightalfheim

прочел, ты ерунду какую-то пишешь, а до меня тебе уже сказали отрубить кубик. Чего стартует после чистки конфигов?

S-Mage ★★
()

проблему решил радикально: снес к чертям это самое юнити.

Lightalfheim
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.