LINUX.ORG.RU

Aero snap, *box?

0

1

Хей. В kwin'е, если мне память не изменяет, более-менее слизали с семерочки зачатки тайлинга - разворачивание окон на весь/на половину экрана при подтаскивании к границам.

Сам давно уже сижу на метасити, но вот захотелось вдруг такого. Посмотрел на опенбокс - не умеет вроде. Подскажите что-нибудь, пожалуйста.

>более-менее слизали с семерочки зачатки тайлинга

Cпаcибо, поcмеялся.

Подскажите что-нибудь

xmonad

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не нужен мне тайлинговый менеджер. Сидел три месяца на осоме, для некоторых сценариев он удобен, но, все же, не ужился я с ним. Мне хочется стэкового, но с этими самыми зачатками.

wolfy
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Компиз по многим причинам не подходит.

wolfy
() автор топика
Ответ на: комментарий от GotF

Ну да, про хоткеи нагуглил. Но это все не то, плюс у меня ситуация осложнена двухголовым конфигом, там так просто координаты уже не зашьешь.

wolfy
() автор топика
Ответ на: комментарий от wolfy

ситуация осложнена двухголовым конфигом, там так просто координаты уже не зашьешь

Не надо координаты, там есть команды перемещения к границе экрана.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

И то хорошо, но немножко не то, все же.

wolfy
() автор топика
Ответ на: комментарий от POLTER

Попробовал эмержнуть, тянет gtk3. Не очень охота. Хотя как крайний вариант сойдет, и на том спасибо.

wolfy
() автор топика

Есть pytyle, но это не совсем то, что написано в топике, т.к. ключается тайлинг по хоткею.

Xenon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenon

Итого вывод - усё довольно плохо. Либо компиз, либо квин. Эхехе.

wolfy
() автор топика
Ответ на: комментарий от note173

Я бы не против юнити попробовать, но оно опирается на жестко пропатченный компиз и что-то еще из убунтовской инфраструктуры. На генте не собирается, в общем. А если и собирается - не работает никак.

А если уж на фряху уползать (а я планирую) - так совсем плохо с этим будет.

wolfy
() автор топика
Ответ на: комментарий от POLTER

Поставил я себе этот муттер. Из коробки желаемого поведения не увидел. В gconf-editor'е тоже не нашел. Подскажите, люди добрые, ча делать-та.

wolfy
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.