LINUX.ORG.RU

[хочу странного]Наглядные часовые пояса для гнома

0

1

Ввиду особенностей деятельности, хочется мне иметь в гномопанельке на офисной машине набор часиков с разными часовыми поясами, чтобы они всегда были на виду, а не в дополнительных менюшках и не на фоновой картинке. Как бы что лучше ставить?

Вы вкурсе, что наш президент отменил деление на часовые пояса на территории страны, соответствующее мировому соглашению, которое принято во всех странах и ввёл своё деление, так что ничего готового вы не найдете, либо писать самому, либо править уже готовое?

kostik87 ★★★★★
()

У меня в KDE есть программа «Мировое время», может она подойдёт?

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kostik87

Ты о чём вообще? То, что сделал наш президент, в штатах чуть ли не каждый год городят и никто не умер, просто обновляется tzdata.

PolarFox ★★★★★
()

А что, просто выбрать часовой пояс в часах в гноме нельзя? И сделать таких часов хоть на всю панель..

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В том-то и подстава, что эта подлая программа где-то глобально хранит эти данные и они одинаковы для всех копий.

Slesarev
() автор топика
Ответ на: комментарий от kostik87

Дело в том, что я не так уж и часто нахожусь на территории нашей страны.

Slesarev
() автор топика
Ответ на: комментарий от Slesarev

А в KDE у каждой копии календаря и часов собственные настройки. Очень удобно повесить нужные часовые пояса на второй монитор, чтобы всегда были перед глазами.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

А чем не нравится стандартная приблуда «часы» на панели? По клику можно настроить любое количество часовых поясов, на карте мира будут «домики» там, где скажете.

AlexCones ★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Во, у меня в кедах раньше так было славно! Но увы...

Slesarev
() автор топика
Ответ на: комментарий от AlexCones

Не нравится тем, что это надо открывать-закрывать, и вылезает оно на экран, с совершенно нечитаемой и бестолковой картой. В общем, право, когда у меня в кедах была куча часиков на панели, было куда лучше. Такие здоровые панельки на ширину экрана - самое место для кучи часиков.

Slesarev
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.