Сразу извиняюсь за излишнюю, наверное, подробность проблемы. В общем у меня две видяхи от нвидиа класса 7300 с одним выходом dvi в каждой. так сложилось исторически. Раньше на слаке телик был подключен через twinview в качестве второго независимого рабочего стола. Там были косяки с тем, что мышь иногда убегала на телик и там застревала, но это лечилось. Такая модель очень удобна, я работаю на компе, а домашние смотрят кину на телике. Пересел месяц назад на арч 64бита и столкнулся с такой проблемой. Когда включен твинвью комбинация клавиш alt+tab срабатывает через раз, а то и два три... Иногда вообще не срабатывает. В ксинераме такого нет. Пришел к выводу, что косяк в дровах нвидии. Сел на ксинераму. Это менее удобно, приходится таскать мышью на телик mplayer, но можно было бы жить, если бы приложения (некоторые) открывались на моиторе, а то ведь случается так, что они запускаются сразу на телике, о котором я забываю, и я тупо глядя в моник их не вижу, что меня сильно расстраивает.Кто как подключает телевизор. Поделитесь схемами подключения. Я думал заветсти отдельно вторые иксы, но они тогда надо будет вторую клаву и вводить логин, пароль, что бы залогинеться в кеды, это тоже не блестящее решение. А может нвидиа починит твинвью, и просто подождать?