LINUX.ORG.RU

[убунту-копец]PC-BSD 9

0

1

В анонсе будущего релиза сообщают, что хоть KDE остаётся DE по умолчанию, однако теперь можно будет установить в качестве DE и GNOME 2, LXDE, Xfce, а также Awesome, Enlightenment, Window Maker.

Вославим же!

★★

Последнее исправление: le_legioner (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от anonymous

Я лично второй год наблюдаю домохозяйку с убунтой.Убунта-искоробочная,поверх поставлен только скайп и vlc.Сама последовательно обновлялась от 9.10 до 11.04.

Ubuntu1204LTS
()

>[убунту-копец]PC-BSD 9

отличный заголовок! жаль клаву, которую я орошила чаем, прочитав это

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

А я наблюдаю студентку с мандривой. И что?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iZEN

>Вот прикрутят к Nautilus timeslider, вот тогда точно займёт

перевожу на русский - «вот сопрем из OpenIndiana эту фичу - и сразу наступит благодатЪ»

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

Да, я крут! В качестве антиоффтопика, запрашиваю остальные нововведения новой версии дистрибутива. А то холивар один в заголовке.

anonymous
()

Нехило. Но я так понимаю, портировать это добро под фряху никто так и не сподобился?

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Полно домохозяек знаю.
Лично 10 пересадил с Windows.

Главное объяснить как сохранять документы в ворд формате и где браузер.
Ну некоторым музыку показать. А некоторым объяснить что домашняя папка это не корень зла а аналог диска C и ничего страшного что там пусто и нет папки Widnows.

Не жалуются. Некоторые даже спасибо говорят тк убунта быстрее работает.
А некоторые уже за должное принимают и возмущаются когда им говорят «откройте в windows».

Практика есть.

Не приживается только у упоротых. Ну или у которых дети и им нужен КРУИЗС.

VictimOfLoveToLinux
()

> [убунту-копец]PC-BSD 9

мертвые поднялись из могил и начали убивать живых. ужас.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

> Полно домохозяек знаю.

Лично 10 пересадил

Вот это знаешь, как утверждение «openSuSE - дистрибутив для гиков. Лично 10 гиков на openSuSE с винды пересадил».

anonymous
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

спасибо за идею, надо принести на работу

isako ★★★
()

> В анонсе будущего релиза сообщают, что хоть KDE остаётся DE по умолчанию, однако теперь можно будет установить в качестве DE и GNOME 2, LXDE, Xfce, а также Awesome, Enlightenment, Window Maker.

Из за этого там вместе с KDE еще почти весь гном ставится (gnome-panel, nautilus, GDM)? Особенно пугает после установки GDM (при этом галка в инсталяторе стояла на KDE).

bsdfun ★★★★★
()

Не надо сравнивать PC-BSD с какой-то там убунтой

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

> А некоторым объяснить что домашняя папка это не корень зла а аналог диска C и ничего страшного что там пусто и нет папки Widnows.

домашняя папка это аналог диска C

Ты упоролся? Аналог папки «Мои документы» еще туда-сюда, но какой это фпизду аналог системного раздела? Безграмотные красноглазы такие безграмотные.

anonymous
()

О,главный аддепт Бсд!Пробовал ли ты 9 ветку,и если пробовал-выскажи мнение своё!

Ubuntu1204LTS
()

О,я уже и забыл о твоём существовании,из-за игнора.Ты обещаешь больше не постить тупак в толксы,или я могу смело не лецизреть тебя до Ubuntu12.10 ?

Ubuntu1204LTS
()

Увы.Надо в следующий раз будет стать например Mint ,и представиться девушкой,авось и мне всё будут прощать,и отращю пару звёздочек.А что,даж аватарку не надо менять,она и так достаточно юришная. P.S таки попробую не игнорить тебя.но думаю через пару месяцев опять всё женское население лора опять будет у меня в игноре. :(

Ubuntu1204LTS
()

Не знаю. Спроси у анона сама. И заметь, про секс сказала ты, я этого не говорил :)

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

о! так ты только для меня исключение делаешь? ну я попробую оправдать тогда твои надежды

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

да-да, я привношу долю тупняка в любой раздел форума

isako ★★★
()

Тем анонимусом был я с работы, потому тчо с винды вводить пароль не хочу, тем более что на рабочем компьютере регулярно отключают антивирус, я об этом недавно писал.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Именно. Будешь сидеть в одиночестве и думать «Ээх, мать ево так и эдак! А ведь сейчас могла вдувать тому анону...» Но будет поздно, к тому времени другая Исако будет вдувать мне. :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

> Тем анонимусом был я с работы

я с работы

НЕ ВЕРЮ, БЛДЖАД!!111 НЕ ХОЧУ ВЕРИТЬ!!!1 Если тебе больше 14 лет, то пора паковать чемоданы :(

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.