LINUX.ORG.RU

adsl подключение в fedora 15

0

2

Полчаса назад поставил свой первый в жизни люнех, и уже его возненавидел. Совсем непонятно, каким образом создать adsl подключение? высокоскоростное с РРоЕ, требующее ввода пароля? Я сделал что-то подобное через менеджер сетей(вроде так называется) подключение проходит, но интернета нет. ХЗ что писать в поле «Служба». гугл тут мне не помог..думаю пробовать openSuse,та говорят попроще..чем можете помочь? Заранее спасибо!

Таким нервным смена дистра не поможет.

Совсем непонятно, каким образом создать adsl подключение? высокоскоростное с РРоЕ, требующее ввода пароля? Я сделал что-то подобное через менеджер сетей(вроде так называется)

Так и нужно: nm-connection-editor , вкладка DSL

Поле Cлужба можно пропустить. Если подключение проходит, нужно проверять пинг до шлюза и звонить провайдеру.

Если есть винда в дуалбуте - проверьте, что там подключение с теми же реквизитами работает в тот же самый момент работает.

alpha ★★★★★
()

Полчаса назад поставил свой первый в жизни люнех, и уже его возненавидел

Во-первых, к логопеду.
Во-вторых, зачем поставил? С таким отношением и подходом пользуйся тем, чем пользовался ранее.

ktan ★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

в Висте всё пашет шикарно,попробую, благодарю за ответ!

raynors_raider
() автор топика

> Полчаса назад поставил свой первый в жизни люнех

с люнехом у всех проблема, поставил бы линукс - все было бы ок

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

ты же отправишь это в квотезы и даже подтвердишь?

anonymous
()

Запусти бровзер, набери в адресной строке 192.168.1.1 Пароль и пользователь прописаны в мануале. Загрузится страница настроек. Вуаля!

PыSы Несущая-то хоть есть?

Deleted
()

хахахаха смотрите на него у него нет роутера

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

> поставил бы линукс - все было бы ок

А ещё лучше — Убунту.

firestarter ★★★☆
()

Поставь Ubuntu. Там все просто.
Зачем начинать с дистров которые не предназначены для того чтобы с них начинали?

И что такое PPoe?

Во первых нужно посмотреть поднят ли eht0?
Во вторых есть куча факов в сети http://xnicon.ru/linux/pppoe-в-fedora-15

Машину ты тоже сразу возненавидел?

Я как только купил, даже масло не мог сам поменять. Какие-то железки кругом всё горячее. Жужит громко! АД на земле!

VictimOfLoveToLinux
()
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

Не надо городить чепухи.

NetworkManager работает абсолютно одинаково в любом дистре. Советовать смену дистра при проблеме с сетью - это все равно что при порезанном пальце делать переливание крови.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

Так к одинаковым NetworkManager-ам доки тоже одинаковые получаются, как ни странно.

Проблемы надо решать, а не по дистрам прыгать.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Если человек с доступом в сеть идет ныть на ЛОР вместо того чтобы курить faq ему лучше использовать самый разжеванный дистр.

Как нормальный человек поступает если сталкивается с проблемой?
Сначала долго гуглит. А потом если понимает что ничего толком в сети нет идет на тематический форум.
А тут всё наоборот.

VictimOfLoveToLinux
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.