LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от daemonpnz

я таких выходов знаю много. например, можно все запущеные приложения прописать в автозапуск и вуаля! при загрузке они все вновь стартуют

Heleg
() автор топика

gconf-editor тоже не помогает. я так понял, что они сняли эту фишку, чтобы не фиксить баги, возникающие при ней

Heleg
() автор топика
Ответ на: комментарий от Heleg

я таких выходов знаю много. например, можно все запущеные приложения прописать в автозапуск и вуаля! при загрузке они все вновь стартуют

Ещё скрипт на баше предложи написать.

alpha2
()

Я этой фичей отродясь не пользовался и в любом дистрибутиве следил, чтоб она была отключена. Unity очень даже, мне например больше понравилось, чем разочаровало.

daemonpnz ★★★★★
()

Потому что проще один раз добавить нужные приложения в автозапуск, чем каждый раз пересохранять их список.

daemonpnz ★★★★★
()

каждый раз пересохранять их список.

По идее есть автосохранение сессии. И это более другое, чем автозапуск по списку приложений, нужных при каждом запуске.

Xenesz ★★★★
()

Если при закрытии сессии приложение было запущено, возможно, оно понадобится при следующем запуске. Если не согласен, не юзай сохранение сессии, юзай автозапуск или хоть вручную запускай всё, что нужно.

Xenesz ★★★★
()

проще один раз добавить нужные приложения в автозапуск, чем каждый раз пересохранять их список

Это разные вещи для немного различных целей.

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xenesz

Это моё ИМХО. Для меня удобнеё фиксированная сессия с заранее определённым набором приложений, а не плавающая сессия с меняющимися при запуске приложениями.

daemonpnz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.