LINUX.ORG.RU

В Unity пропали все панели, куда покопать?

0

1

Доброго времени суток, тут давеча сломался у меня Unity. Дело было значит так: сначала глюканул по всей видиости компиз - экран весь «зарябил», когда это происходит, мышкой можно водить по экрану, но изображение не востанавливается,такое бывало раньше, я обычно перезагружался. А тут решил попробовать поступить по другому. Думаю, может можно как-то перезагрузить саму Unity, авось поможет. Перешёл в консоль Atl+Ctrl+F1? и сделал unity --reset, на экране рябь пропала, но unity не реагировал на мышку и клаву. Потом я сделал unity --replace, но ситуацию это не спасло, тогда я по старинке перезагрузился. После перезагрузки, при загрузки unity, загружается только обоина, ни верхней панели, ни дока сбоку нет, зато всплывающие сообщения выскакивают как и раньше(хоть какая-то радость )))) ). Сейчас переключился в класический вид, так и работаю, но малость уж привык к unity, как вернуть? Или только переустановкой? Что можно попробовать? :)

★★★★★

Последнее исправление: xterro (всего исправлений: 1)

Можно подождать до релиза 11.10 или обновиться ,скорее всего всё обновиться и самовыпилиться.

Ubuntu1204LTS
()
Ответ на: комментарий от nickionn

По рассказам знающих людей, в 11.04 многое прибито гвоздями, поэтоу возможно, что переустановка действительно могла бы стать одним из способов рещить проблему... я так думаю...

xterro ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от madcore

А где лежить профиль(конфиги?) unity? Посмотрел в домашней папке, нету, .config, .compiz ничего похоже на профили нет...

xterro ★★★★★
() автор топика

Ну как тут не поглумиться? Создай свежего пользователя, попробуй запустить unity под ним. На свежем хомяке отыскать нужные конфиги будет проще.

baverman ★★★
()
Ответ на: комментарий от baverman

Не нужно глумиться над бедным любителем Unity :) Вообщем решил проблему. Запустил ccsm, менеджер настроек компиза. В нём оказалась сброшеной галка с Unity Plugin, поставил её, и всё появилось. Для чистоты перезагрузился и вуаля, unity снова с нами )))

xterro ★★★★★
() автор топика

в ccsm включен плагин юнити?

S-Mage ★★
()
Ответ на: комментарий от xterro

<offtopic>поймал дежа вю на этом сообщении. Чорд, откуда это берется?</offtopic>

S-Mage ★★
()

юнити против проституции!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от xterro

Хотя я так и не понял, где лежат эти самые профили :(

locate compiz | grep home

Axon ★★★★★
()

>В Unity пропали все панели, куда покопать?

Могилу космонавту с его перделками. Оттуда все проблемы.

//Почистить хомяка пробовал? Или юзера нового создать.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Шожь вы так космонавта не любите, а перделка вполе себе ничего, отладят и вместо смачого и органического «Пжжыык», будет тихонькое попшукивание :)

xterro ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.