LINUX.ORG.RU

[Fedora 15] Gnome 3.2

0

0

Побрый вечер всем. Решил скоро попробовать федору. Но возникли непонятки с их политикой обновления пакетов. Вот я хочу установить 15 федоору. Я работаю в гноме 3. Посмотрел в репах федоры и не обнаружил недавно вышедший Стабильный релиз Gnome 3.2 также там не увидил обновлений для многих других стабильных пакетов( тот же firefox ну очень медленно обновляется).

1)Как быть, если мне нужен именно gnome 3.2

2)есть ли в федоре дополнительные хотя бы репозитории, как в сусе той же. И объясните их политику обновления пакетов

Спасибо всем ответившим и дочитавших полностью

p.s Rawhide сделает мою систему очень нестабильной?

Последнее исправление: muzlocker (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Vernat

>Избавляет от рутины

Самая изюменка в линуксе - настройка. Нельзя такого удовольствия лишать пользователя.

zibert ★★★
()
Ответ на: комментарий от zibert

А , это значит выходит 15 уже сдохла. С новой аватарой Шварц!

muzlocker
() автор топика
Ответ на: комментарий от muzlocker

Гном 3.2 в федоре 16. rawhide - это федора 17, туда ещё рано смотреть.

alpha ★★★★★
()

Gnome 3.2 только в 16й. И судя по опыту использования 15й не советую переходить на 16ю хотябы недели 2 после релиза. Были проблемы со стабильностью.

SysPupkin
()

Не святотатствуй! Федора передовой дистр, в отличие от всяких свистопердящих недосборок Дебиана по имени убунта.

toney ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toney

Передовой он только в бетах, да в rawhide а в релизе уже обновлений версий софта не происходит, только фиксы

muzlocker
() автор топика

Удивительно. Я на релизе 15й федоры ловил кернел паники и множество глюков поменьше ещё в течении месяца.

SysPupkin
()

Если не будит лень, не забуду (или напомнят), то на выходные возможно попробую и отпишусь :) Я думаю, проблем возникнуть не должно.

sphericalhorse ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.