LINUX.ORG.RU

про garnome и gnome пара вопросов

0

0

Дома только слабый dialup, а на работе только винда. Нет ли какого .BATа/программки под винды, отдельной или специальной к garnome, чтобы он скачал все нужные пакеты и аккуратненько их так по папочкам нужным разложил? 8-)

И ещё, может кто подскажет, сколько всего в сумме трафика для GNOME 2.8 выйдет? Если всё лить вслепую и если только апдейты для ASP9? Боюсь сисадмины с битами прибегут :))

мегов 400 не меньше

ты там еще ее поправь(garnome) у нее там много что лишнего по дефолту типа гимпа(а нах он тебе если тебе тока гном нужен?) или абиворда.. короче там многое что лишнее...наверна реально уменьшить до 100 мегов типа чиста одни библиотеки и основные вестчи....и ставиться эта херь ой как долго у меня(333 целер) после 19 часов компиляции она посыполась ошибками.

U-ZvER
()
Ответ на: комментарий от U-ZvER

да, с этим я уже разобрался

а так, покопался поглубже, думаю, когда время свободное выкрою, проще всего будет (в случае доступности халявного быстрого инета) тряхнуть стариной :) и накатать скрипт на gawk, которые выдерет все прямые линки в один текстовый файл, а его уже потом под виндой скормить wget'у из unixtools for win32

masterloki
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.