LINUX.ORG.RU

Pentadactyl, Vimperator, Jumanji, UZBL, DWB, Vimprobable etc.

0

1

Сейчас очень много развелось браузеров (и браузерных плагинов) для клавиатурного управления. Кто чем пользуется и что можете сказать о своём выборе сравнительно с другими (если пользовались).

Я давно на Вимператоре, но подумываю перейти или на Пентадактиль или вообще сменить браузер: Jumanji, DWB или Vimprobable.

Подскажите, что в них не так? Или наоборот, какие фичи. Стоит ли.

В общем, раньше был один Вимператор и проблемы выбора не было, а теперь она (проблема) есть :) Давайте соберём здесь всё что знаем.

Мне вот в Вимператоре не нравятся появившиеся красивости (Find, например), не нравятся тормоза подсветки ссылок на больших страницах, не нравится работа с закладками. Но в целом весьма крутая штука и я боюсь, что чего-то будет не хватать в других решениях.

P.S. Когда пробовал расширения для Chrome - но это вообще отстой, они с Вимператором рядом не валялись.

Последнее исправление: UnSavant (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от sol_linux

Подскажи, пожалуйста, как в luakit включить caret, для выделения текста с клавиатуры, никак не могу найти.

Eichhorn
()

самые шустрые - surf и xxxterm. Но отличаются клавиатурные команды. В xxxterm это настраивается. Еще в нем есть режим блокирования всех куки и js, кроме белых списков. Причем есть клавиши временного включения и добавления в белый список. Это даже удобнее скриптблока. Но нет адблока. Эту проблему я решил с помощью polipo. Но нет клавишы F для открытия подсвеченной ссылки в новой вкладке. Только в текущей. В целом - остался на вимператоре.

feofan ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.