Форум — Talks vimperator vs. conkeror vs. uzbl 0 0 Какие за и против?У conkeror мне не понравилось, что для команд надо Ctrl давить постоянно. Ссылка
Вимерам - вимператор, емаксерам - конкерор. uzbl ещё очень сырой, постоянно что-то ломают. xetf ★★ (07.02.10 12:57:17 MSK) Показать ответ Ссылка
Кто тебе мешает передать все хоткие в конкероре под себя? Ну и да, имакс и имаксовые стоэтажные хоткеи рулят. :D dark_lord ★ (07.02.10 14:04:04 MSK) Ссылка
Ответ на: комментарий от xetf 07.02.10 12:57:17 MSK uzbl ещё очень сырой, постоянно что-то ломают.Сижу на uzbl-9999 уже месяц и почему-то ничего не ломает, что я делаю не так ? ezoteric (07.02.10 15:00:21 MSK) Ссылка
> для команд надо Ctrl давить постоянно это emacs-style, чувак. ничего не поделаешь. хотя хоткеи можно перемапить, не? например переопределить caps-lock как ctrl может так будет удобнее. Komintern ★★★★★ (07.02.10 17:17:04 MSK) Показать ответ Ссылка
Ответ на: комментарий от Cancellor 07.02.10 13:02:14 MSK > Всё это - суета и красноглазие. +1. Я пару дней назад отказался от вимператора в пользу стандартного интерфейса управления фаерфоксом. Все-же нажать мышкой на ссылку быстрее и удобнее чем комбинациями клавишь. drull ★☆☆☆ (07.02.10 19:50:33 MSK) Показать ответ Ссылка
Ответ на: комментарий от drull 07.02.10 19:50:33 MSK >Все-же нажать мышкой на ссылку быстрее и удобнее чем комбинациями клавишь. Даже когда мышка валяется где-то там, а обе руки - на клавиатуре? Ну ну :)Тем более, кто запрещает пользоваться мышкой в вимператоре? yoghurt ★★★★★ (07.02.10 20:02:24 MSK) Показать ответ Ссылка
Ответ на: комментарий от yoghurt 07.02.10 20:02:24 MSK > Даже когда мышка валяется где-то там, а обе руки - на клавиатуре? Ну ну :) Когда я пользуюсь браузером мышка у меня постоянно в руке. Тем более, кто запрещает пользоваться мышкой в вимператоре? Принципы. drull ★☆☆☆ (07.02.10 20:31:16 MSK) Показать ответ Ссылка
Ответ на: комментарий от drull 07.02.10 20:31:16 MSK >> Тем более, кто запрещает пользоваться мышкой в вимператоре? Принципы. Вот где самое настоящее красноглазие. dikiy ★★☆☆☆ (07.02.10 20:35:31 MSK) автор топика Ссылка
Ответ на: комментарий от Komintern 07.02.10 17:17:04 MSK >это emacs-style, чувак. ничего не поделаешь. хотя хоткеи можно перемапить, не? например переопределить caps-lock как ctrl может так будет удобнее. не рулез :) Значит бум выбирать между uzbl и vimperator. А uzbl меня может даже сподвигнет с kde на blackbox/openbox слезть. dikiy ★★☆☆☆ (07.02.10 20:36:36 MSK) автор топика Ссылка
Кусок моего .conkerorrcdefine_key(content_buffer_normal_keymap, "d", "follow-new-buffer"); define_key(content_buffer_normal_keymap, "h", "cmd_scrollLineUp"); define_key(content_buffer_normal_keymap, "k", "cmd_scrollPageDown"); define_key(content_buffer_normal_keymap, "j", "cmd_scrollPageUp"); define_key(content_buffer_normal_keymap, "l", "cmd_scrollLineDown"); define_key(content_buffer_normal_keymap, "B", "bookmark"); define_key(content_buffer_normal_keymap, "b", "back"); define_key(default_global_keymap, "n", "buffer-next"); define_key(default_global_keymap, "p", "buffer-previous"); define_key(content_buffer_normal_keymap, "M-n", "browser-object-links"); define_key(default_global_keymap, "w", "kill-current-buffer");//"kill-buffer"); define_key(default_global_keymap, "t", "find-url-new-buffer"); define_key(default_global_keymap, "z", "switch-to-buffer"); define_key(content_buffer_normal_keymap, "a", "adblockplus-add"); define_key(content_buffer_normal_keymap, "q", "ns-toggle-temp"); function define_key_buffer_switch(key, buf_num) { define_key(content_buffer_normal_keymap, key, function (I) { switch_to_buffer(I.window, I.window.buffers.get_buffer(buf_num)); }); define_key(download_buffer_keymap, key, function (I) { switch_to_buffer(I.window, I.window.buffers.get_buffer(buf_num)); }); } for (let i = 0; i < 10; ++i) { define_key_buffer_switch(i == 9 ? "0" : (i+1).toString(), i); } zpp ★ (07.02.10 21:11:42 MSK) Ссылка