LINUX.ORG.RU

Замена firefox+vimperator

0

0

Хочу сменить фаерфокс на что нибудь более быстрое, но очень привык к vimperator'у. Хотелось бы найти что нибудь на вебките. Может есть плагины для midori или arora? Conkeror даже удобнее чем vimperator но он на том же движке что и фокс, а значит так же будет тормозить. гугл-браузер религия не позволяет использовать.

>значит так же будет тормозить.

Практика показывает, что это не так. Уж не знаю почему, но он не тормозит, как фокс.

xetf ★★
()

>>а значит так же будет тормозить

Ты выпячиваешь свою безрукость так, будто это повод для гордости.

Кстати, в бардачке валяется dillo на всякий пожарный.

mclaudt
()

n4ela> Conkeror даже удобнее чем vimperator но он на том же движке что и фокс, а значит так же будет тормозить.

Firefox написан на gecko + XUL. тормозит в нём именно XUL. Так что Conkeror тормозить не будет.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mclaudt

> Ты выпячиваешь свою безрукость так, будто это повод для гордости.

Причем тут моя безрукость? То что firefox раздутый тормозной браузер, я думаю отрицать нельзя. А на счет Conkeror я сделал только предположение, то что он так же тормозит как и фаерфокс, основываясь на том что они построены на одном движке. Но судя по коментам в треде это не так.

n4ela
() автор топика
Ответ на: комментарий от n4ela

> А на счет Conkeror я сделал только предположение, то что он так же тормозит как и фаерфокс, основываясь на том что они построены на одном движке.

На ноуте с c2d не тормозят ни ff+vimperator, ни Conkeror, правда второй как средство для работы в интернете ничего из себя и не представляет, так, утилита для быстрого просмотра гипертекстового выхлопа исследуемых веб-серверов.

То что firefox раздутый тормозной браузер, я думаю отрицать нельзя.

А я думаю - можно, но есть дела поважнее.

d_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

> w3m

Браузер интересный, я его иногда в емаксе использую.

Но это уже крайность, я все же ищу не минимальный браузер, а просто не такой тормозной как firefox с поддержкой удобных хоткеев.

Пока пытаюсь подогнать под себя conkeror

n4ela
() автор топика

uzbl, но пилить придется долго, а так же есть нерешаемая проблема с морганиями окон при переключении.

Smeea
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.