LINUX.ORG.RU

[Pidgin] не подключается к jabber.ru

0

1

Решил после годового опыта на федоре попробовать кубунту.

При подключении к jabber.ru получаю сообщение

Сервер не использует ни одного поддерживаемого метода аутентификации

Kubuntu 11.10
Pidgin 2.10.0
домен: jabber.ru
ресург: Home
пароль: ******
С портами и ssl пробовал со всеми вариантами, результат анологичный

Только у меня одного такое наблюдается? Можно как то вылечить?

Ответ на: комментарий от wbrer

Ресурс может быть любой, это как ID клиента в асе. У меня например на компе стоит Home, а на мобиле Mobile.

MaZy ★★★★★
()

Поставь же qutim, отличный клиент.

Да к тому же на qt.

MaZy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MaZy

У меня помню как-то однажды не хотело наотрез подрубаца пока не убрал. Давно правда было...

wbrer ★★★
()

Кстати, а правда, зачем голубя-то? Он же полгнома тянет за собой. Чем копыто не нравится?

wbrer ★★★
()

Плюсую вопрос. На кде-аппсах есть несколько плагинов для интеграции пидгина в кде, тоесть это нужно не одному ТСу. Но в чём смысл, я тоже не понял - вроде копыто вполне вменяем.

psh ★★
()

На копытах завелось, на Пиджине не могу изменить настроки, опять косяк, не могу переходить по вкладкам на стройках, первый раз такие баки наблюдаю. Подозрения а не причастен ли QT к этому.

n0b0dy
() автор топика
23 февраля 2012 г.

Проблема решилась сама собой по неизвестным причинам примерно через 2 месяца (может меньше).

n0b0dy
() автор топика
28 марта 2012 г.
Ответ на: комментарий от n0b0dy

Проблема имеет место быть. Логи молчат. Обрезал все плагины и сторонние модули до минимума - не поддаётся. Вычищал все конфиги из purple, переустанавливал из офф. репы. Обновил дистр из того же офф. репозитория до последних версий всего что есть.

проблема осталась как подлый скунс портя нервы и заставляя каждый раз бросать попытки его сдвинуть и прогнать. В итоге пользоваться не любимыми и не удобными для меня клиентами.

anonymous
()
9 августа 2012 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.