LINUX.ORG.RU

kde4.4.5 разворачивание всех окон при открытии нового

0

1

происходит неудобная ситуация - если свернуть все окна хоткеем, то при запуске какой-нибудь проги в итоге получаются ВСЕ окна развёрнуты, а нужно чтобы было развёрнуто только окно последней программы. исправлено ли это в совремееных кедах, если да , то с какой версии исправлено? или можно это както в каком-нибудь конфиге и плазмы справить?

★★★★★

У себя не смог воспроизвести: openSUSE-11.4 x86_64, KDE SC 4.7.2.

Воспроизводил так: открываю несколько копий Dolphin'а, сворачиваю все окна по хоткею, запускаю еще один Dolphin. В результате видно только одно окно Dolphin'а.

Ja-Ja-Hey-Ho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ja-Ja-Hey-Ho

оказывается если несколько долфинов - не воспроизводит, нужно несколько разных программ, вобщем открываемая не должна уже быть запущена

teod0r ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Axon

На панельке висит виджет (плазмоид ?) «Показать рабочий стол», в его настройках можно задать комбинацию клавиш.

Ja-Ja-Hey-Ho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teod0r

teod0r> не должна уже быть запущена

C konsole тоже не могу воспроизвести (konsole запущен в единственном экземпляре). Но например при запуске Google Chrome / NetBeans - баг есть.

Ja-Ja-Hey-Ho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ja-Ja-Hey-Ho

Ja-Ja-Hey-Ho> C konsole тоже не могу воспроизвести

Сейчас еще проверил kalarm и KMail - с ними баг так же не воспроизводится. Вероятно так же как и с другими программами из KDE.

Ja-Ja-Hey-Ho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deterok

Скорее всего этот баг: 4.7 Regression: closed windows stay in the taskbar sometimes, taskbar doesn't react on clicks.
На ЛОРе уже видел жалобы на него.
Патч есть, но люди говорят, что небольшие проблемы все равно остаются - видимо поэтому еще не пометили как RESOLVED (если я правильно помню обсуждение в багзилле).

Ja-Ja-Hey-Ho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я знаю. Потому и указал, какой хоткей использовал.

Axon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.