LINUX.ORG.RU

Привет!!

Проблема в том, что на работе firewall!!!!

А мул через него работать, если порты открыть, и какие надо проты????????

azv
()

А проще нельзя как-нибудь выкачать ? у меня нет Windows, чтобы eMule запускать. есть какой адрес ?

anonymous
()

А если я из под прокси буду работать, то смогу matlab качать????7

azv
()
Ответ на: комментарий от azv

Чума это все ! Кучу всего ставить на комп надо, потом не разберешься. Неужели нельзя старый добрый ftp настроить ?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Поставь eMule под линух, а xMule - графическая оболочка, будешь как в винде:))))

popov_da
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

А ты в инете или на ftp видел хот более-менее серьезные исследоавтельские пакеты, типа CVF, Fluent и того же Matlab? Я лично нет. Если видел, то ссылку кинь! Скоро ресурс открою, как сайт добью, все для исследования МСС под линух.

popov_da
() автор топика
Ответ на: комментарий от kao

Во-первых, скоро выдет CVF под Linux; во-вторых, для аналитических вычислений лучше Maxima ничего нет, хоть и интерфейс так себе; в-третьих, из всех аналогов Matlab внимания достоин только SciLab, но родное лучше, в-четвертых, плохой товарищ торгует Fluent'ом под Linux за 30$, причем, естественно левым. А поэтому предлагаю заинтересованым лицам скооперироваться и создать нормальный ftp-ресурс для математических пакетов, причем доступ к нему надо предоставлять только в ответ на электронную заявку с опросом по математике и *nix:))), чтобы левый народ не лазил и ресурс не прикрыли. Подумайте...

popov_da
() автор топика
Ответ на: комментарий от sdio

Хозяину линка спасибо!!! А Fluent for Linux не знаешь где взять. В Осле нет. А как ты линк на Matlab узнал. Поделись секретом popov_da@pochta.ru

popov_da
() автор топика
Ответ на: комментарий от popov_da

>А Fluent for Linux не знаешь где взять. В Осле нет.
search: "Fluent Linux"

fluent_Linux.tar 282.8M urn:ed2k:51AA3BA5083AB12DFC2541205B36EF7C

Fluent_6.0.12_Linux.tar 282.8M urn:ed2k:35E732978614EBBDAF2859C41AFE936C

Fluent V6.0 - Linux.iso.tar 62.5M urn:ed2k:C251ED67B0ECCF184E69E6AAD8E8A1C3

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sdio

Спасибо! Это радует! Но все ж таки в осле он лежит.....

popov_da
() автор топика
Ответ на: комментарий от yvv

SciLab покачественнее и попрактичнее.... Пользуйтесь matlab'ом

popov_da
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.