LINUX.ORG.RU

Не нахожу альтернативу gnome3

0

3

Я сижу на федоре с седьмой версии, и меня все устраивало, пока не вышел третий гном. Пересмотрел и перепробовал такие альтернативы как LXDE, XFCE, KDE - все они имеют плюсы и минусы, но мне ничего не понравилось. KDE непривычный, в двух первых не хватает функционала. Гном 3, в fallback режиме, просто раздражает, еще больше, чем в обычном режиме. Хотелось бы узнать мнения или предложения. Наверно не я один столкнулся с такой проблемой, да и обсуждений таких была масса, да только ничего конкретного предложено не было.

Перемещено mono из Talks

Я сижу на федоре с седьмой версии, и меня все устраивало, пока не вышел третий гном.

а я сижу в федоре начиная с редхех десктоп 8, и меня все устраивало и устраивает. Может потому что я с флаксбокса никогда не слезал?

firsttimeuser ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amorpher

Знали бы Вы насколько я Вам благодарен. До меня не доходило что можно так через запятую все прописать ))

unname
()
Ответ на: комментарий от unname

а если бы до тебя еще дошло, что метод наркомана и алкаша аморфера костыльный, а нормальные люди прописывают опции раскладки через setxkbmap прямо в автозагрузку крысы...

anonymous
()

дык ты ж и есть наркоман и алкаш, чо обижаешься? что ни неделя, от тебя посты то про шмаль, то про бухло.

зы. обидеть не хотел.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ставишь компиз - в gdm-е появляется пункт Gnome+Compiz

alpha ★★★★★
()

Поставить метапакет, а потом снести gnome-shell. Останется гном3 без шелла. Или поставить всё содержимое метапакета, кроме gnome-shell.

CYB3R ★★★★★
()

есть (почти) mate. есть дистрибутивы с gnome2.

в двух первых не хватает функционала.

libastral еще не умеет получать список необходимого функционала.

Tanger ★★★★★
()

Горе мне несчастному. Все работает, но минут 5 потом все сбрасывается на просто контрол-шифт под рутом выполняю

udevadm trigger --subsystem-match=input --action=change

все снова работает минут 5-10 что за ерунда?

unname
()

Если вы так привыкли к гному2, то существует только одна среда, где вам будет комфортно - виндовс хр, так как гном2 ей и пытался подражать, и с нее слизывался. Так шо выш выбор -виндовс хр.

anonymous
()

Если вы так привыкли к гному2, то существует только одна среда, где вам будет комфортно - виндовс хр, так как гном2 ей и пытался подражать, и с нее слизывался. Так шо выш выбор -виндовс хр.

Ну винда это не только окошки, но и 2-3 кило глюков и вирей, так шо не спасибо, гнум третий без шелла покатит.

mantar
()
Ответ на: комментарий от mantar

Не звизди или не свисти попусту.

Кроме того, вызывает крайнее удивление: чего может не хватать в LXDE и XFCE?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.