LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Shtsh

А почему ты его удалил?

В одной игре, через вине звук не производился из-за пульса, со всеми играми нормально, только с одной косяк, но эта одна мне больше всех и нужна, по этому решил пожертвовать пульсом.

cyberpunk
() автор топика
Ответ на: комментарий от cyberpunk

Стандартный индикатор предназначен только для работы с пульсом.

К тому же ты его удалил, скорее всего - пульс же удалён, а он в зависимостях.

Ищи другой индикатор.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shtsh

Ищи другой индикатор.

Я подозревал что индикатор пропал из-за того что для пульса. Какой поставить то, или хоть по какому тегу искать - voliume?

cyberpunk
() автор топика

удалил pulseaudio, пропал индикатор громкости

ССЗБ =)

sniper21 ★★★★★
()

gconftool-2 -s --type string /desktop/gnome/sound/default_mixer_device «alsamixer»

домохозяйки, наверное, писаются от юзерфрендли goвnomа

thunar ★★★★★
()

Верни пульс обратно. В настройках вайна есть пункт какой системой выводить звук, попробуй OSS поставь - мне помогало.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

Для задачи, которую вы описали, есть решение без удаления PulseAudio: pasuspender команда_на_запуск_игры.

я пробовал эту команду прежде чем удалять пульс, толку не было, не один я такой у кого именно swat4 не в какую не хочет играть звук с пульсом. единственный выход удаление нахер пульса.

cyberpunk
() автор топика
Ответ на: комментарий от thunar

Ну причём здесь юзерфрендли Gnome'а, когда всему виной «юзерфрендли» дистрибутива?

Автор, я тебя полностью поддерживаю, туда этой программе и дорога.

ZenitharChampion ★★★★★
()

Я не вижу здесь ни одного упоминания о проблем с PulseAudio, и не одного зарегистрированного багрепорта связанного со звуком. Я не говорю, что такой проблемы нет, но если она есть, то наверное всё же стоило поискать другие решения, чем созданий одной проблемы вместо другой. Ну и как минимум завести багрепорт.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Там еще удалить /etc/asound.conf или переименовать надо.

ValdikSS ★★★★★
()

Ставьте любой миксер для трея (мне нравится volumeicon) и в gconf'е включите показ иконок трея по-умолчанию (в гугл). После этого всё отлично.

Axon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.