LINUX.ORG.RU

Расскажите, пожалуйста, про PC-BSD.

0

1

Я тут увидел сабж, и заинтересовался. Прочитал один обзорчик, но информации получил недостаточно. Юзабелен ли сабж на десктопе, пользуется ли им кто-нибудь? Значит ли слово BSD в названии сабжа, что софт там чуть старее, чем древний?

Если у тебя видеокарта не nvidia, то ты не поиграешь, GPGPU не попробуешь и HD-видео не посмотришь. Система тебе понравится, если тебе понравился Linux и его свободное программное обеспечение.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

[нонейм] [неосиляторство] поиск дистрибутива для ноутбука вот тред ,о моём нонейме . Как думаешь ,он заведётся под фрёй? И да ,есть какие -нибудь лайв сборки ,что бы сразу глянуть как там с поддержкой моего железа.

Ubuntu1204LTS
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

Как думаешь ,он заведётся под фрёй?

Нет, не заведётся. Intel Atom — говно.

Надо брать на AMD E-450. Вот там xf86-video-ati 6.14.2 после пересборки ключевых библиотек, скорее всего, будет нормально работать, и можно будет смотреть Full HD фильмы.

На Intel Atom ты никогда не посмотришь Full HD фильмы, как ни старайся.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

Хм... Я всегда создавал программами мультизагрузки типа XBoot.Ок, кажется, только для Linux'а, но в нем есть прекрасная фича Add using grub4Dos ISO Image emulation.Должно работать. Вот сама программа. http://sites.google.com/site/shamurxboot/XBootv1.0beta14.zip?attredirects=0

Vekt
() автор топика

Мне и двд рипов хватит ,на 10 дюймовый экран то. Не в этом дело . сама то система работать будет? про работу экзотического тачпада я и не мечтаю ,но хотя бы вафля .

Ubuntu1204LTS
()

я так понял, что ты не отрицаешь, что FreeBSD не юзабелен, согласен.

feinsbot
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.