LINUX.ORG.RU

тебе придется qt обновить как минимум, а скорее всего и еще кучу библиотек. А на www.kde.org процедура сборки и установки написанан (и указан порядок). Советую заглянуть туда

Envel ★★★
()

Чего, никто не знает ? Ну скажите пожайлуста !!!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

На счет федоры - купил я себе недавно Fedora3 прихожу домой, всё бросаю, ну думаю щас я... гружусь с первого диска и оказывается, что она под 64 битные проци, хотя на самом CD написано ч86-64 !?!?!?!?!

anonymous
()

Нет, это невозможно. Надо обязательно купить новую версию дистрибутива. Именно - КУПИТЬ, скачать просто нельзя - там проверяют - и если ты деньги не положил на скатерть - обновиться не дадут. Скажут - RedHat 12.00 выполнил недопустимиую ошибку и будет закрыт. А все иконки - свёрнуты.

Ага - и новые пакеты KDE конечно лежат отдельно от библиотек QT- чтоб ты запарился посильнее. И процедура очень сложная при обновлении - тебя там даже спрашивать ничего не будут - просто обновится KDE и всё - даже вопроc "Вы уверены, что вам нужно обновление?" не зададут. Сволочи. Это они просто нас путать пытаются. Ставь виндовс - там кде нет, и денег не нужно - всё - халява. И обновляться незачем - всё и так прекрасно.

PS. Я фигею - ну неужто в ломы на сайт KDE или RedHat сходить и просто почитать спокойно. А потом всё, что нужно закачать и проапгрейдить. Ты б ещё спросил, как кнопку "анюкей" найти на клавиатуре....

YagMort ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Фига-с-два - это КДЕ и Гном под ч86-64... А ядро стаится без проблем и на Motorolla 6800. И на другие калькуляторы. У тя просто руки такие недобрые. И взгляд нехороший. И вообще - иди-ка, на Денди тренируйся... :)

YagMort ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.