LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Hoodoo

имхо, вопрос в фоновой подгрузке максимально большего количества текстов песен в библиотеке, амарёк полгода назад только для воспроизводимой умел искать. если я правильно понял ТСа, то +1 к реквесту

SevikL ★★★★★
()

присоединяюсь к реквесту. подумывал сам написать да руки не дошли пока.

jeuta ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

В интернете полным полно тематических сайтов.
Любой приличный музыкальный проигрыватель умеет выводить текст проигрываемой песни. Это не проблема.

anonymoos ★★★★★
() автор топика

Гхм... Ну, есть плагин для Фубара, который скачивает и пишет в тег LYRICS, но это оффтопик.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

Не все тематические сайты согласны отдавать тексты куда-то налево и постоянно мутят какие-нибудь подлянки, это раз.

Два, как только ты отходишь на шаг от «мэйнстрима» - всё автоматизированное пакетное счастье мигом заканчивается. 2raumwohnung? Не, нет такой группы, ну и что, что она в немецких чартах была на пятом месте два года назад.

Так что это проблема, да. :)

Кто думает иначе, может взять библиотеку для работы с директориями, библиотеку для работы с тегами и библиотеку для выкусывания содержимого из html и замутить свой скрипт, конечно.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alius-miles

Я, честно говоря, как-то уже привык слова в интеренете смотреть, так ещё чуть лучше ситуация со всякой диакритикой.

Но всё равно спасибо.

TODO по первой ссылке шикарен.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

У амарока тоже не всё гладко, но там, по крайней мере, если я правильно помню, можно переключаться на разные источники данных.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Ну, есть плагин для Фубара, который скачивает и пишет в тег LYRICS, но это оффтопик.

боюсь, под андроидом очень туго с плеерами, которые могли бы текст из этого тега выводить во время проигрывания.
Так что пока txt рядышком - предпочтительней

anonymoos ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.