LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от geek

я вот часто не понимаю читателей ЛОР ты просто пиздануть хотел ? если бы я хотел писать,то я бы писал не знаешь проги - ебальник завали

IDL
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Просто бесит когда люди говорят чтобы просто сказать А по тебе сабжа,с напильником запустил виндовую прогу для этого дела проверяет набор сайтов каждые 5 минут,работа через прокси и тп

IDL
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Как за десять минут написать систему типа ДИСКо Наблюдателя? Которая ведёт древовидную систему отслеживаемых страниц с сохранением и показом _только изменившихся фрагментов_? С индивидуальной настройкой, скоолько изменений для какой страницы хранить. С настройками, что считать изменениями (длины фрагментов, число изменившихся абзацев, ключевые слова и т.п.) Конечно, это написать реально и не очень сложно. Но это - ДОХРЕНА времени. И никак не 10 минут...

Впрочем, такая реакция - обычное дело. Те, кто не ездил ни на чём, кроме "Запорожца" не может себе представить, что удобного бывает в других машинах :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Впрочем, такая реакция - обычное дело. Те, кто не ездил ни на чём, кроме "Запорожца" не может себе представить, что удобного бывает в других машинах :D

Тот, кому нужен грузовик, не купит даже porsche :) Если нужно регулярно и надёжно отслеживать специфические изменения, всё равно придётся писать, и это будет проще, чем приспосабливать готовое. Проходили уже. В моём ведении находится _очень_ большая, критически важная система слежения за сайтами, и я знаю, о чём говорю. Система написана на Perl. Модуль LWP достаёт страницы. Регулярные выражения их обрабатывают. Хранится всё в MySQL. Да, писалось дольше, чем 10 минут, но выполняет сложную и важную работу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от parser

>Firefox это умеет.

Вот сразу видно умного человека! Отвечает даже не прочитав тему! Так держать! Давить ламеров! Больше ответов невпопад!

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.