LINUX.ORG.RU

[Хочется странного] Обесцвечивание стандартного плазмоида мониторинга сети KDE

0

1

В KDE есть такая багофича: после выключения эффектов до перезапуска в плазмоиде мониторинга сети из стандартной поставки KDE захардкоженные голубой и жёлтый цвета заменяются на оттенки серого. (до, после). Так вот, в таком виде он мне нравится больше. Есть ли возможность сделать так, чтобы он сохранял этот вид? Или, может быть, есть альтернативный плазмоид, у которого цвета настраиваются?

★★★★★

Последнее исправление: Axon (всего исправлений: 1)

А ты к нему в исходники залезь. Оно хоть и захардкожено, но на скриптовом языке и работает через интерпретатор, там даже компиляции нет.

anonymous
()

Тоже раздражает эта багофича. Раньше, кстати, во времена KDE 4.3 / 4.4, цвета в плазмоидах настраивались. А сейчас ― выпилили зачем-то.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thelonelyisland

Будь мужиком @ правь исходники

У меня была такая мысль. Остановило отсутствие желания ради такой фигни самостоятельно поддерживать весь пакет kdebase-plasma. Был бы он в отдельном пакете, так бы, наверное, и сделал. Вообще, кстати, если мне память не изменяет, в ранних версиях KDE цвета в этом плазмоиде настраивались, а потом это зачем-то выпилили...

Axon ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от carasin

Раньше, кстати, во времена KDE 4.3 / 4.4, цвета в плазмоидах настраивались. А сейчас ― выпилили зачем-то.

Значит, память мне не изменяет. :-D

Axon ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.