LINUX.ORG.RU

Любимая тема графической оболочки

0

1

У меня был дядя. Он раз в год пробовал сало. Ему не нравилось сало и это огорчало его.

Я раз в год ставлю десктопный Линукс. Он мне не нравится и это огорчает меня.

Мои варианты, как я их вижу:

1. Поставить Убунту, настроить Юнайти чтобы он не исчезал. Терпеть группировку программ. Дефолтная тема неплоха. На примете есть красивая.

2. Поставить Минт и мучиться в поисках красивых тем для него. Там ведь Гном кастомизированный (раз там панель задач нормальная есть), для него наверно нелегко искать темы? Дефолтная тема — отстой.

3. Поставить что-нибудь с третьим Гномом. Терпеть группировку программ. Дефолтная тема — отстой.

4. Красноглазить что-нибудь мозаичное.

5. KDE по умолчанию выглядит хуже всех остальных. По-шлюшьи, как и Винда.

Пожалуйста, покажите красивые скриншоты вашей системы (окошки, панель задач, иконки) и напишите название темы, а я попробую что-нибудь выбрать симпатичное.

Последнее исправление: ksevelyar (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от Deleted

Кеды могут выглядеть хорошо и таки выглядят в заботливых руках:

Расслабьте ягодицы, я этого и не отрицал. Вы слишком много домыслили за меня.

Просто мне не нравится вид KDE *по умолчанию* (как и других оболочек, в принципе).

ksevelyar
() автор топика
Ответ на: комментарий от ksevelyar

Расслабьте ягодицы, я этого и не отрицал. Вы слишком много домыслили за меня.

Расслабьте ягодицы, я не отрицал, что вы допускаете такую возможность. Вы слишком много домыслили за меня.

Просто мне не нравится вид KDE *по умолчанию* (как и других оболочек, в принципе).
KDE по умолчанию выглядит хуже всех остальных. По-шлюшьи, как и Винда.

Нет, уважаемый, вы написали не так. В сравнении с предыдущими описаниями, кеды вы даже не предполагаете, потому что, по-вашему, выглядят они как винда, «по-шлюшьи»

Deleted
()

Clearlooks даже под виндой ставил. Правда, сейчас его испортили, так что перелез на аналоги. Вот сейчас — Pharago.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tim91

красивая у вас сестра)

Да я бы не сказал (я симпатичнее :D )
Спасибо, но анон раньше дал.

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ksevelyar

Но вот к иконкам у меня претензия даже у понравившихся тем (вроде этой — http://i.pixs.ru/storage/6/9/4/Snimokekra_2029764_4115694.png ).

Иконок дофига реально чётких :)
Просто там дефолт хубунты (11.10, ЕМНИП). Да там и под гтк3 есть, смотри в ихнем гите.

amorpher ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.