LINUX.ORG.RU

Где надыбать набор значков MacAqua???

0

0

Где найти тот самый набор значков, сделанный в густо-синих тонах. Он замечьятельно подходит под Baghira BrushedMetal, а приходится пользоваться AquaFusion, который, несмотря на всю похожесть (в профиль с самолёта :) ) всё-таки не совсем то, что надо...

★★
Ответ на: комментарий от svyatogor

Поискал. Нетути. :(

Хреново искал или Apple - буржуи? ;)

YagMort ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от svyatogor

Кстати, там вообще есть ленивая кнопка "поиск"? Если есть, то где - у мя с глазами проблема - в упор не вижу. Пришлось весь архив просматривать. Но - не нашёл.

YagMort ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

если не затруднит пржде чем пихать сцылки в общие каналы оглашай размеры архивов (а то толи огнелис заглючил,толи реально они 18 метров весят - 3 метра стерпел - потом жаба задавила(не представляю се архив иконок на 18 метров))...в мои мозги архив иконок такого размера не укладывается)

PS:ничего личного - просто за трафик плачу ДОРОГО и из своего кармана...

anonymous
()

> если не затруднит пржде чем пихать сцылки в общие каналы оглашай размеры архивов
А шнурки тебе не погладить?

> просто за трафик плачу ДОРОГО и из своего кармана...
А у меня диалап. Поэтому мне не лень загрузить линк в качалку и посмотреть размер.

anonymous
()

Вот как раз приличный набор иконок столько и весит - а то и поболе, так что возмущения не понимаю - там же ведь практически для всех популярных приложений иконки и все менюхи меняются.

А подкинувшему ссылку - мой огромный решпект. Спасибо!

YagMort ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.