LINUX.ORG.RU

Проблемма с иконками в XFCE после KDE

0

1

Решил сменить KDE на XFCE. Скачал собрал. Все запустлось но часть иконок отсутствует.
Притом большее всего иконок есть если выбрать в Apperance иконки Nuvola theme, но всеравно нету всех, пробовал ставить Gant for XFCE тоже половины нету.
Вот как это выглядит.
Скриншот прилогается.
Нету иконок у Keyboard и Display

PS и как сделать чтобы на рабочем столе можно было что-то размещять, а то у меня рабочий стол это как список запущенных приложений выступает.
PS2 Дистр( Calculate linux(gentoo))

Последнее исправление: a1ien_n3t (всего исправлений: 2)

Calculate linux (gentoo)

Жесть какая. Это ты так с linux знакомишься?

Есть в конфиге крыса вкладка иконок. Просто измени набор иконок. Возможно просто ущербная сборка.

Но если ты пробовал РАЗНЫЕ иконки (ты же пробовал скачать набор из сети и поставить его?) и всё равно проблема осталась то это криво собранная крыса.

Чтобы на рабочем столе что-то размещать надо чтобы это что-то обрабатывалось кем-то. Например поставить thunar.

И вообще:

Скачал собрал.
собрал

нутыпонел

VictimOfLoveToLinux
()
Ответ на: комментарий от VictimOfLoveToLinux

Thunar стоит он идет в метапакете cl-xfce-meta Да и как писал выше, уже пробовал скачать сторонний иконопак, и просто переключать иконки, прикол в том что в одном отсутствуют одни в другом другие.

a1ien_n3t
() автор топика

PS и как сделать чтобы на рабочем столе можно было что-то размещять, а то у меня рабочий стол это как список запущенных приложений выступает.

XFCE > Settings > Desktop Preferences > Behavior

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Ах да кстати! Мудрый AITap всё правильно показывает.
Конфиг какой-то китайский значит был раз там по дефолту стоит 2 пункт. Тебе третий нужен соответственно.

VictimOfLoveToLinux
()
Ответ на: комментарий от a1ien_n3t

прикол в том что в одном отсутствуют одни в другом другие.

Ну это мне кажется 100% симптом кривой сборки.
Я с таким не сталкивался поэтому кроме пересобрать ничего посоветовать не могу.

VictimOfLoveToLinux
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.