Доброго времени суток! Такое дело, в повседневной жизни я использую ubuntu, с поставленной сверху xubuntu-desktop. Частенько использую как минимум 2-е звуковые карты, пытаясь разрешить больной вопрос как их коммутировать адекватно, нашёл лучшее решение из того, что видел, — утилита pavucontrol. Изредка и с ней непредвиденные вещи встречались, но по большей части она меня только радовала. А вот когда дошло дело до JACK-а, начались проблемы. Чтобы поднять JACK, нужно во вкладке pavucontrol «Конфигурация» выключить звуковые карты, чтобы освободить их для джека. JACK запускается, звук по нему идёт, но вот когда с JACK-ом работа закончена, тут нужно в пульс вернуть звуковую карту, но вернуть её не получается. Так же, в pavucontrol, во вкладке «Конфигурация» включаем стерео-дуплексы обратно, но в «Устройствах вывода» они не появляются. Там висит только так называемый «Фиктивный выход», заглушка иными словами, и туда сливается весь звук, и никаких инструментов я не вижу, чтобы направить звук приложения в звук. карту, там просто не появляется как обычно выпадающий список с выходами. Как быть мне в такой ситуации, подскажите, добрые люди?
Ответ на:
комментарий
от f1xmAn
Ответ на:
комментарий
от lazyklimm
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от lazyklimm
Ответ на:
комментарий
от f1xmAn
Ответ на:
комментарий
от fat_angel
Ответ на:
комментарий
от lazyklimm
Ответ на:
комментарий
от unclechu
29 июля 2012 г.
Ответ на:
комментарий
от lazyklimm
Ответ на:
комментарий
от Hertz
Ответ на:
комментарий
от Hertz
Ответ на:
комментарий
от lazyklimm
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.