LINUX.ORG.RU

Пользователям домена mail.ru(Kmail -1.5, KDE 3.1-10, RH9 -2.4x)

0

0

Не могу настроить Kmail не на отсылку, не на получение. Сделал все как на http://www.mail.ru/pages/help/79.html . Единственное что, не смог найти у какой у них тип аутентификации: и на Send и на Received стоит LOGIN. Я даже себе письмо послать не могу. В чем ошибка? ()

Ответ на: комментарий от Unforgiven

На счет отправки: у тебя в поле from стоит свой e-mail(любой адрес который есть на mail.ru)? Если нет, то отправить у тебя не получится.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

С приемом более или менее выяснилось: у мя в ящике лежали все три тома Кнута на 25Gb. Видимо из-за большого объема он и тупил. Но отправить все равно не могу, хотя в поле "Отправитель" стоит мой e-mail. Ошибка отправки: Ошибка при аутентификации на сервере. Вероятная причина этого - неверный пароль. Ответ сервера: "Incorrect authentication data " Сообщение останется в папке 'Исходящие' до тех пор, пока вы не исправите ошибку (например, неправильный адрес) или не уберете сообщение из папки 'Исходящие'. Имейте в виду: другие сообщения будут также заблокированы этим сообщением, пока оно находится в папке 'Исходящие'

Unforgiven
() автор топика

Все понятно: mail.ru просто уроды. Пишут, что smtp-сервер требует обязательной аутентификации. Отцепил этот флажок и все стало нормально :)

Unforgiven
() автор топика
Ответ на: комментарий от Unforgiven

Там может быть аутификация по приему почты.
Т.е., если ты принял, то можешь и послать.

Не знаю, как это делается (Ненужно было, хотя, любопытно), но в
жизни встречал.

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ManJak

Да, теперь все отсылается)) Тока постоянно забываю менять кодировку на cp-1251. И еще он не отображает в папке "Отправленные" письма из "Отправленные" с mail.ru

Unforgiven
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.