LINUX.ORG.RU

tabbar.el — вкладки мерцают при наведении

, tabbar.el

0

1

Когда вожу курсором по вкладкам — они начинают мерцать.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? И если да — какое есть решение?

tabbar 2.0.1
emacs 24.1-2

Последнее исправление: ksevelyar (всего исправлений: 4)

Зачем вы все тащите табы куда не следует?

anonymous
()

с мерцанием не сталкивался, а со всякими глюками сталкивался, когда очень много вкладок.
Как лечить — скорее всего никак, править tabbar.el .
В какой-то версии емакса обещают добавить возможность создания вспомогательных окон по краям фрейма — вот тогда может будет нормальные модуль со вкладками.

Bad_ptr ★★★★★
()

мерцать

Ну и попробуй M-x: cutomize-group RET tabbar — посмотри цвета шрифтов, сделай везде одинаковые и не должно мигать тогда.

Bad_ptr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ksevelyar

Ну, запиши чтоли видео тогда, как оно там мерцает. Хоть посмотреть, ато может я тебя неправильно понимаю.

Bad_ptr ★★★★★
()

табы не являются необходимостью вообще,…

… а в столь совершенном редакторе, как emacs — тем более.

Гораздо удобнее повесить какой-нибудь ibuffer на C-x b или C-x C-b и радаватса, радаватса.

dnoskov
()
Ответ на: комментарий от dnoskov

Я часто перемещаюсь по файлам проекта, постоянно вызывать ibuffer (даже если забиндить его на одну клавишу) не так удобно как сразу кликнуть мышкой по вкладке.

Но мне нравится возможность группировки файлов по правилам в нём. можно ibuffer сделать окошком, которое не будет закрываться после выбора буфера? Вертикальные табы, как бы.

ksevelyar
() автор топика
Ответ на: комментарий от ksevelyar

Насчёт ibuffer незнаю, но для этих целей есть штука, кажется EDE, ну, или speedbar тоже наверняка как-то можно настроить.

Глянь на сайте CEDET

dnoskov
()

Я понял в чём проблема, я видимо намудрил со своей темой — стандартная не мерцает.

ksevelyar
() автор топика
Ответ на: комментарий от dnoskov

Так много всего :)

tabbar, ido, ecb, speedbar, ffip — пусть пока будет спидбар, а с остальными я буду разбираться когда немножко освоюсь :)

ksevelyar
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.